Женские Откровения
    Мужчина-Женщина - Любовь, Отношения, Личная жизнь...


Читать все блоги |

 Я все еще люблю тебя…

«Ну как же так? Откуда? Ну откуда он взялся на мою голову. Я думала, я верила, я надеялась, что больше никогда…НИКОГА в своей жизни его больше не увижу. Почему же именно сейчас? Ну почему. Почему сейчас, когда все так хорошо, когда я жду свою свадьбу, когда зажило сердце и казалось бы, началась новая жизнь. Ведь мы семь лет не виделись. А тут на тебе, встретится на вечеринке…Впрочем то, что мы встретились это еще не самое страшное. Самое страшное то, что ОН лучший друг моего жениха. Боже мой… Олег – лучший друг Артура. Такого быть не может. Ну почему же так везет именно мне.

А впрочем, зачем я переживаю, я же не люблю его давно. В моем сердце не осталось ничего от этих счастливых трех недель, что мы провели вместе. Так почему же так больно было видеть его с другой женщиной. Не знаю…кажется все сомнения возвращаются на свои места. Нет, я не должна поддаваться, не должна поддаваться эмоциям. Я уже сделала это один раз, и он отказался от меня. Правда, потом клялся, что сделал это не по собственной воле, но я не простила…прошло СЕМЬ лет и мы снова встретились…Что же делать? Эх, вечный вопрос. А ничего не делать, у меня свадьба на носу, а Олег останется другом, которого я не видела СЕМЬ лет. Да…постараться бы убедить в этом свое сердце».

«Боже мой, какая же она красивая… ни чуть не изменилась. Мы не виделись семь лет, а она все такая же красивая, светлая и лучезарная, как тогда. Какой же я идиот , как же я мог упустить такое сокровище. А главное, я столько мучился, думал, анализировал, забывал и всё для чего? Для того, чтобы она сейчас предстала передо мной как невеста моего друга. Где же справедливость в этом мире. Тогда, семь лет назад, я побоялся сделать её счастливой, и она не простила мне моей слабости. А сейчас, ой лучший друг жениться на ней, на лучшей женщине моей жизни. Как же это неприятно. Но мне показалось, что она все еще любит меня. Сегодня хватило одного взгляда и прикосновения руки при «знакомстве», что бы я понял – Анжелика все еще любит меня. Меня, не Артура. А я … я наверно всегда её любил, вот только последние два года я думал, что люблю Леру. Думал, что люблю… а любил Анжелику. И все эти семь лет и три года до нашей попытки быть вместе. Боже, как же глупо я тогда поступил. Мы с ней решились на то, что бы попробовать быть парой и у нас получалось, но я испугался…испугался, что это на всю жизнь, что не смогу догулять…а она не простила. И вот теперь она выходит замуж за моего лучшего друга. Что делать? Что же мне теперь делать…?»

Они сидели у камина, в разных квартирах, на разных концах города, сидели и думали «почему же жизнь снова свела их?», «зачем дала шанс встретиться снова?», «кому это нужно?», «не были ли ошибкой эти семь лет, проведенные на расстоянии?». И это только малая часть всех вопросов.

Когда-то, семь лет назад, Анжелика и Олег были лучшими друзьями, они все делали вместе, везде были вместе и делились всем, чем только могли. Они были настолько близкими людьми, что не могли рассмотреть друг в друге свою судьбу. Но, как известно, дружба между мужчиной и женщиной не вечна, и в один день Анжелика попросила Олега её поцеловать. Олег выполнил просьбу подруги и вдруг осознал, ни к кому и никогда он не испытывал таких сильных чувств. Их накрыло волной любви. Они гуляли по паркам, сидели в кафе, болтали без умолку и проводили прекрасные ночи в бессоннице. Казалось, что они просто созданы друг для друга, но в одно утро Олег исчез. Анжелика проснулась и обнаружила, что его просто нет рядом, он ушел. Ушел без предупреждения и объяснений, просто исчез. Телефон не отвечал, друзья разводили руками, в больницах и моргах его не было. И тогда Анжелика решила его забыть, это было больно, но она хотела справиться. Прошло три недели, три самые тяжелые недели в её жизни, и он внезапно объявился. Он пришел к ней домой, клялся в любви, стоял на коленях, предлагал выйти замуж, сторожил её дверь ночами, но она…она была неприступна. Она очень хотела его простить, но не смогла…

И вот прошло семь лет, они не виделись, даже не слышали ничего друг о друге и вдруг встретились, да еще КАК. Анжелика пришла со своим женихом на вечеринку его друга, и этим другом оказался Олег. Такого удара она не ожидала, она так хотела никогда больше его не видеть, но увы…

И вот теперь они сидели у камина, в разных квартирах, на разных концах города, сидели и думали «почему же жизнь снова свела их?», «зачем дала шанс встретиться снова?», «кому это нужно?», «не были ли ошибкой эти семь лет, проведенные на расстоянии?». И это только малая часть всех вопросов.

Тетри Гого

Я все еще люблю тебя…

Анастасия Борисова 02.06.2014 15:59 · 0 Комментариев · 1747 Прочтений

Если понравилась статья/стих, нажми на цветочек
  • 1.0/1

Рейтинг: 1 голос +



    Комментарии
Нет комментариев.
    Добавить комментарий
Комментарии 1) агрессивного тона 2) направленные против автора статьи 3) непонятно о чем - будут удалены.

Имя:
Проверочный код: 2e3e7 *



Чтобы оформить текст в цитату, нажмите quote и между двумя quote, вставьте текст.

Пример: [quote]otkrovenie.net[/quote]

smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley
smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley
Запретить смайлики в комментариях; Показать больше смайликов

   

Зарегистрироваться! | Забыли пароль?


Новые статьи
Что подарить хорошей начальнице на ДР?
С одиночеством по жизни.
Женский отпуск наедине с собой…
Почему мужчины пользуются эскорт услугами.
Беременная жена для мужа - это...
Преимущества платного ведения беременности.
Куда заводят женские мечты...

Новые блог-статьи
На перевёрнутой странице жизни...
Желанный день 8 Марта
Творите себя сами...
Когда уходит всё...
Дед Мороз собрался в путь...
Загаданные желания
Загаданные желания

Новые стих-блоги
Прогулка под звездами
Сердец прикосновенье
Мне важно знать...
Художнику, одиночества нет
Играла скрипка...
Ещё не поздно
В мечтах всё возможно...

Вопросы/Заметки
Любить нельзя....
Свобода? Доверие? Или безразличие?
Управлять мужчиной можно и легко
Свет
Мальчик по вызову
New комменты
Какую игрушку подари...
Елена В.: Хочу поделиться нашими впеч...
Какую игрушку подари...
Елена В.: Сейчас расскажу о нашей люб...
Госпожа ищет (объявл...
виктор: обслужу даму полижу попу пи...
Игрушки, которых не ...
Елена В.: Хочу поделиться нашими впеч...
Игрушки, которых не ...
Елена В.: Сейчас расскажу о нашей люб...




Copyright © 2007-2017

Журнал "Женские Откровения" Все права защищены

Копирование авторских материалов без разрешения администрации сайта - Запрещено!