Женские Откровения
    Мужчина-Женщина - Любовь, Отношения, Личная жизнь...


Читать все блоги |

 Прозрение…

Кофе мне показался совсем холодным, а время бежало безумно медленно. Наверно так всегда, когда ждешь чего-то очень важного. Я ждала свой самолет, это был самый важный самолет в моей жизни. Было одновременно страшно и радостно, я очень хотела быстрее улететь, но сомнения в том, что я все делаю правильно, заставляли меня бояться. Наверно это был апогей всей моей двойственности. Все эти годы я разрывалась между двумя замечательными людьми и вот сейчас, когда все решила и определилась со своим будущим, эти сомнения подкрались к горлу, и мне стало тяжело дышать. Я знала, что не изменю своего решения, и я знала, что это единственный правильный выход, но женщины таковы… мы постоянно думаем. Именно по этой причине я хотела, чтобы время отлета настало как можно быстрее. В самолете я уже буду думать о полете, а когда мы приземлимся, я быстрее выбегу из самолета и увижу его глаза, и это все изменит. Когда я увижу его, в зале ожидания пассажиров, все остальное отойдет на второй план. Боже, как же я соскучилась. Сколько усилий мне стоило выбраться наконец сюда, перечеркнуть предыдущие усилия, последние четыре года жизни, и наконец-то приехать, чтобы больше никогда не расставаться. По крайней мере, я на это очень надеюсь. Как же долго мы к этому шли, а главное сопротивлялись же сколько. А теперь не надо скрываться, молчать и прятаться, можно не сопротивляться, нужно отдаться чувствам и желаниям на полную катушку.

Последние три месяца я жила воспоминанием о нашем прощании. Я никогда не переживала более романтичных дней… все было как в сказке для истинной принцессы. Никогда не думала, что этот человек в день своего отъезда преподнесет мне такой подарок. Все началось с того, что он попросил прийти пораньше остальных гостей и сказал, что форма одежды обязательно была парадная. Я приехала в кафе за час до банкета, он сидел за центральным столиком и спокойно курил. В нем было столько уверенности, сколько я не видела за все время, что мы знакомы. Он посмотрел на меня так нежно, что я чуть не упала мимо стула, который уже отодвинул мне официант. Мы поздоровались и завели разговор ни о чем. Прошло минуть десять, мы старались не говорить о том, что завтра он улетит… я не сдержалась первой… слезы катились сами собой. Я даже забыла о том, что красилась два часа. Хорошо хоть тушь водостойкая.

Я сидела, плакала и пила вино. Он пытался успокоить меня, обнимал, брал за руки, но ничего не помогало. А потом он встал, подошел к моему стулу, взял за руку и повел в центр танцплощадки. Музыкант начал играть блюз. В этот момент я даже задыхаться начала, ведь блюз - моя любимая музыка. Запомнил же. Музыкант играл, мы танцевали, я плакала, и вдруг он меня поцеловал. Это было, как будто я выиграла миллион, причем очень неожиданно. Я никогда не ждала от него решительности. Мы всегда много говорили, много обсуждали, но он никогда ничего не делал, а тут… Но я сопротивляться не стала. Ведь это было приятно. Мы танцевали и танцевали и только, когда к нему подошел друг и сказал «О, люди, вы гостей принимать будете?», мы все громко рассмеялись.

После этого было три часа веселья, все пели, танцевали, пили, кричали и говорили тосты. Была такая атмосфера будто все люди тут – одна большая семья. В общем, очень хорошо все прошло. Когда люди начали расходиться, я тоже собралась домой, но он остановил меня и сказал, что у НАС еще дела. Это было наше первое МЫ! Когда я поняла, что это за дела, то дышать стало еще труднее. Оказалось, что «дела» - это прогулка по Днепру на катере и огромный букет роз в подарок. Когда мы приплыли к берегу и надо было ехать домой, я не знала, что сказать. Я тоже приготовила ему подарок и сейчас было самое время его отдать. Это был маленький золотой кулончик с его инициалами на одной стороне и моими на другой. Я одела подарок ему на шею и добавила «Возвращайся за мной. Только обязательно». Поцеловала, села в такси, и машина быстро уехала. Я не оборачивалась, знала, что буду рыдать.

Когда на следующий день я зашла на свою страничку в социальной сети, то обнаружило письмо. В нем он писал: «Я провел прекрасный вечер и ночь вчера. Это было лучшее, чего бы я хотел перед отъездом. Спасибо тебе, что была рядом. Я обязательно за тобой вернусь. А пока я тебя не тороплю, живи своей жизнью, решай проблемы и преодолевай преграды, когда сможешь. Только помни, что я вернусь, жди меня». Я опять расплакалась, но нашла в себе силы написать «Я дождусь тебя. Я обещаю».

И я дождалась, он вернулся в начале декабря и вручил мне билет на 23-е число. И вот теперь, я в Борисполе, жду своего самолета в Ванкувер и мечтаю о будущем. Хочу большой дом со стеклянными стенами, лесом и океаном за окном, и много детишек. И самое прекрасное – я понимаю, что с ним это все реально. Я не говорю, что мне было легко. Эти полгода были настоящим адом, но я выдержала. Спасибо моим подругам, без них я бы не справилась. И спасибо ему, за то, что каждый день напоминал, что обязательно за мной вернется. Еще часик и я буду в самолете. ВСЕ, хватит думать. Надо позвонить…

____
На этой мысли Софи проснулась в холодном поту. «Что же я делаю?» - подумала она. Вскочила с кровати, была глухая ночь. Она не обратила на это никакого внимания, звонок был слишком важен. Она набрала знакомый номер и еле слышным голос проговорила «Прости, что так поздно, но я должна это сказать. Я очень боюсь тебя потерять. Вернись за мной, пожалуйста. Я без тебя не смогу»…

Тетри Гого

Прозрение…

Анастасия Борисова 01.06.2014 12:57 · 0 Комментариев · 1523 Прочтений

Если понравилась статья/стих, нажми на цветочек
  • 1.0/1

Рейтинг: 3 голосов +



    Комментарии
Нет комментариев.
    Добавить комментарий
Комментарии 1) агрессивного тона 2) направленные против автора статьи 3) непонятно о чем - будут удалены.

Имя:
Проверочный код: adc62 *



Чтобы оформить текст в цитату, нажмите quote и между двумя quote, вставьте текст.

Пример: [quote]otkrovenie.net[/quote]

smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley
smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley
Запретить смайлики в комментариях; Показать больше смайликов

   

Зарегистрироваться! | Забыли пароль?


Новые статьи
Что подарить хорошей начальнице на ДР?
С одиночеством по жизни.
Женский отпуск наедине с собой…
Почему мужчины пользуются эскорт услугами.
Беременная жена для мужа - это...
Преимущества платного ведения беременности.
Куда заводят женские мечты...

Новые блог-статьи
Весна приходит в наш дом
На перевёрнутой странице жизни...
Желанный день 8 Марта
Творите себя сами...
Когда уходит всё...
Дед Мороз собрался в путь...
Загаданные желания

Новые стих-блоги
Нам кажется порой что небеса молчат...
Всему свое место и время
Прогулка под звездами
Сердец прикосновенье
Мне важно знать...
Художнику, одиночества нет
Играла скрипка...

Вопросы/Заметки
Любить нельзя....
Свобода? Доверие? Или безразличие?
Управлять мужчиной можно и легко
Свет
Мальчик по вызову
New комменты
Любовь девушек-Лесби...
Лесбиянка: Шикарная история, реально в...
Большой член размеро...
Lyubov: Vladimir, kakaya tolwina tv...
Большой член размеро...
Lyubov: davaj vstretimsya! ya hochu...
Женская Навязчивость…
Надежда: Да, правильно тут женщины г...




Copyright © 2007-2017

Журнал "Женские Откровения" Все права защищены

Копирование авторских материалов без разрешения администрации сайта - Запрещено!