Женские Откровения
    Мужчина-Женщина - Любовь, Отношения, Личная жизнь...


Читать все блоги |

 Мои душевные терзания о возможной бисексуальности

Снова эта знакомая дрожь в теле. Сны, мои безумные сны, возвращают меня в тот день, где мой взгляд соприкоснулся со взглядом женщины... Наши карие глаза зажгли друг друга. Разум твердил: опомнись! Это плод твоего воспаленного воображения! Сердце бешено забилось. Я знала, что я реализую свои желания... От мысли об этом сладость где-то внизу.
Я была в ее жизни тайной болью. Я была ее странным желанием и щемящей, как сдавленная плоть, тоской. Здесь не было любви. Лишь интрига, загадочные муки, страсть. И мечты, мечты, мечты... Мои, ее... Я исполняю свои мечты. Мне приятные ее взоры, ее непонимание, и восприятие меня как странную особу, которая тайно хочет ее. Но грань, тонкая грань, которую я не смогла расчертить между ней и мной... Я не ведала, где эта граница. Мое тело сладостно томилось до этой минуты. Я специально тянула время... Наконец наши губы тянутся друг к другу, тоска щемящая все так же пронзала мое тело. Она знала, что я бисексуальна. Она поняла это, почувствовала!
"Что делать дальше...я хочу тебя" - ее голос становился хриплым и сдавленным... Желание тонкой струйкой растекалось по всему телу, наконец дойдя до моей разгоряченной и влажной плоти... Вдруг ее руки, без моего разрешения дотронулись до моей груди. "Я тебя хочу". Слезы скатились по моим щекам. Я не знала, что нужно делать с женщиной. Я хотела ее, безумно хотела, но я боялась, что дойдя до главного я пойму, что все было напрасной идеей, что меня не влечет к женщинам, не влечет к ней... Быть может, я не люблю ее. А если она попросит полизать ее? Душа моя может и желает этого, но не воспротивятся ли мои губы, язык и даже руки? Я никогда не спала с женщинами, впрочем, как и она. Но почему я возбуждена, но мое восприятие отвергает сам процесс занятия любовью? Мое осознание, душа, все мое внутреннее существо уже получили оргазм... от одного пленительного взгляда.
Вот она передо мной мной раскинула ноги. Она хочет чтобы я поласкала ее там... Я пыталась осознать, что я ласкаю ее, как саму себя. И это поможет мне наконец выяснить, Би я, или все же натуралка... Которая может влюбляться в женщин, но лишь сердцем. Но ведь все равно влюбляться... Получается, замкнутый круг. Кто я?!..
Мысли блуждали в голове, а руки делали свое дело. Мои пальцы неумело раздвинули ее плоть... Но ей было этого мало. Она умоляла поласкать ее клитор языком! Зачем я ей сказала, что Би? Она хотела только секса и, возможно, эта ночь будет последней. Я удовлетворю, как всегда, чужие желания, но не свои! Я не помню, как мой язык коснулся ее клитора... Все было как в тумане. Я заставляла себя думать, что это сон. Мое "Би" было полностью доказано! Фактически. Я лизала, проникала в нее, затем снова лизала ее там. Мои действия были механическими. Я не любила ее до секса, не любила и сейчас... А если бы я любила ее, но не хотела? Как это возможно? Я - натуралка. И я занимаюсь сексом с женщиной. И это сон... Три, четыре пальца ублажали ее. Вскоре я почувствовала , как ее тело напрягается. По инерции сделала финальное прикосновение к клитору. Не выдержав резкого напора, она орошила влагой мои руки. Мои пальцы были в ее соках. Я довела женщину до оргазма... Вечные сомнения. Вопрос уже не стоял о том, сможет ли она ласкать меня. Я не хочу, чтобы мне понравилось. Я буду зависима от секса. С ней... Мои мысли прервал ее мягкий язык, который медленно прикасался к моей плоти, исследуя все впадинки и бугорки. Сон продолжается... Мое тело забилось в экстазе. Наверное, я все таки Би.

Talia 9.03.13
Мои душевные терзания о возможной бисексуальности

Talia 09.03.2013 17:22 · 0 Комментариев · 1758 Прочтений

Если понравилась статья/стих, нажми на цветочек
  • 1.0/1
  • 1

Рейтинг: 4 голосов +



    Комментарии
Нет комментариев.
    Добавить комментарий
Комментарии 1) агрессивного тона 2) направленные против автора статьи 3) непонятно о чем - будут удалены.

Имя:
Проверочный код: 3f3b3 *



Чтобы оформить текст в цитату, нажмите quote и между двумя quote, вставьте текст.

Пример: [quote]otkrovenie.net[/quote]

smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley
smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley
Запретить смайлики в комментариях; Показать больше смайликов

   

Зарегистрироваться! | Забыли пароль?


Новые статьи
Что подарить хорошей начальнице на ДР?
С одиночеством по жизни.
Женский отпуск наедине с собой…
Почему мужчины пользуются эскорт услугами.
Беременная жена для мужа - это...
Преимущества платного ведения беременности.
Куда заводят женские мечты...

Новые блог-статьи
Весна приходит в наш дом
На перевёрнутой странице жизни...
Желанный день 8 Марта
Творите себя сами...
Когда уходит всё...
Дед Мороз собрался в путь...
Загаданные желания

Новые стих-блоги
Нам кажется порой что небеса молчат...
Всему свое место и время
Прогулка под звездами
Сердец прикосновенье
Мне важно знать...
Художнику, одиночества нет
Играла скрипка...

Вопросы/Заметки
Любить нельзя....
Свобода? Доверие? Или безразличие?
Управлять мужчиной можно и легко
Свет
Мальчик по вызову
New комменты
Любовь девушек-Лесби...
Лесбиянка: Шикарная история, реально в...
Большой член размеро...
Lyubov: Vladimir, kakaya tolwina tv...
Большой член размеро...
Lyubov: davaj vstretimsya! ya hochu...
Женская Навязчивость…
Надежда: Да, правильно тут женщины г...




Copyright © 2007-2017

Журнал "Женские Откровения" Все права защищены

Копирование авторских материалов без разрешения администрации сайта - Запрещено!