Женские Откровения
    Мужчина-Женщина - Любовь, Отношения, Личная жизнь...


Читать все блоги |

 Апрельский снегопад

Молодая девушка неторопливо шла по улицам города, возвращаясь домой после встречи со своей институтской подругой. Естественно, за короткий промежуток времени они обсудили максимальное количество общих знакомых.
Она узнала о воссоединении сердец нескольких приятельниц и их бой-френдов. Подруга не забыла рассказать и о себе, точнее о ее последних четырех парнях. С последним из которых у подруги было уж очень серьезно.
Девушка слушала то, что ей говорила подруга, и правда было интересно. Когда шквал эмоций утих, подруга спросила ее: "А как ты? У тебя кто-нибудь есть?"
Она ответила кратко и односложно, и сказала, что ей нужно бежать. Ее ждет еще масса дел. Они распрощались.
На самом деле бежать никуда не нужно было, и особо важных дел тоже не было. Она просто вышла погулять, побродить по улицам города, подышать свежим воздухом.
Был апрель… Цвели сады: черешни, абрикосы, вишни. В воздухе пахло весной. Уже летали первые пчелы, собирали с только что расцветших цветов на деревьях пыльцу, светило ласковое солнышко. В общем, был ясный весенний день.
Она никогда не любила весну... Ни раннюю, ни позднюю, никакую. Весна всегда приводила ее в уныние и тоску. А орущие в марте коты доводили ее до сумасшествия. Но, слава богу, март уже был позади.
Девушка шла по улицам, разглядывая цветущие деревья. Что она любила с детства так это цветы. Какие? Любые, но больше всего она любила красные розы.
Она увидела распускающиеся бутоны красных и желтых тюльпанов. Первая зелень и яркие краски чуть улучшили ее настроение. Но не надолго…
Что она любила больше всего так это зиму. Холодную и со снегом. Падающие снежинки вызывали в ней какую-то детскую радость и душевное благолепие. Они падали и таяли на руках и на губах, как поцелуи любимого человека. И они такие же холодные, как и его сердце…
Холод, вот что постоянно окружало ее. А контрастом был огонь любви в ее душе. Вот почему она не любила весну – она боялась сгореть дотла, растаять от лучей солнца. К тому же снега не бывает при теплой погоде для этого нужен мороз. Даже в день ее рождения всегда шел снег, да в марте такое бывает. А в этом году в ее день рождения снега не было. Что бы это могло значить?
Девушка уже собиралась идти домой, но тут произошла неожиданная встреча. Она увиделась со своим другом детства, которого не видела лет десять. Конечно, они узнали друг друга. Он не просто вымахал, а повзрослел. Стал настоящим мужчиной. Конечно, она его когда-то любила. Более того, она после их первой встречи знала, что он идеальный.
У этого парня нет недостатков, и они никогда не появятся. Это было единственное, в чем она вообще была уверена. Такого человека дано встретить в жизни всего один раз (а кому-то и вообще ни разу). Девушка знала это еще в далеком детстве, впервые увидев его. Она никогда больше не встретит человека, похожего на него.
Она любит другого человека совсем не похожего на него, а он ее нет. Такое бывает. Их обоих нельзя сравнивать. Они очень разные.
Глядя на него, она мысленно переносилась в прошедшее детство, возникали такие же ощущения как много лет назад, когда она видела его – беспредельная нежность. Кого бы она не любила и с кем ни была, она, все равно, будет любить в глубине души его. Он тоже когда-то ее любил. Девушка очень гордилась тем, что была его первой любовью...
Но нужно из воспоминаний переноситься в реальность. Он куда-то спешил, сказал, что через три дня уезжает работать в другой город. И не знает когда вернется. Они попрощались.
После этой встречи в ее душе осталась буря эмоций. Каких именно? Разных, и даже не совместимых: любви нежности страха потерять кого-то близкого, и даже отчаяние.
Прошло два дня, стены квартиры давили ее, ей было душно. Ей нужен свежий воздух. Решено – надо идти прогуляться.
Она гуляла по тем же улицам что и обычно, был ясный погожий денек. Девушка шла, погрузившись в свои мысли, ничего и никого не замечая. И вдруг, она услышала знакомый голос, окликнувший ее. Это был он - тот самый возмужавший красивый парень.
Он, конечно же, знал о ее привычке часами прогуливаться по городу. "Я пойду с тобой", – добавил он. "Хорошо", – ответила она, не подозревая, зачем ему это надо. Начался неторопливый разговор о самых важных вещах на свете. Он сказал, что ему нужно собираться в дорогу. Повисла немая пауза. Она представила, что больше возможно его никогда не увидит.
Прохладный ветер дунул на их лица, слегка освежив. А потом он сказал: "Я ненавижу весну, потому что в ней нет тебя!" Ветер повеял сильнее, и когда они проходили мимо цветущей абрикосы, на них посыпались белые лепестки, похожие на снег, который она так любила. Она улыбнулась ему. Он спросил: "Ты поедешь со мной?" В этом городе ее особо ничего не держало, и немного подумав, она согласилась. Нужно было идти собирать вещи, и они пошли... Вдвоем. Апрельский снегопад соединил их сердца.



Апрельский снегопад

lovely 18.06.2011 11:34 · 1 Комментариев · 2613 Прочтений

Если понравилась статья/стих, нажми на цветочек
  • 1.0/1
  • 1

Рейтинг: 6 голосов +



    Комментарии
Апрельский снегопад

Анастасия Борисова  
18.06.2011 20:03

Нежная такая статьяsmiley Не знаю, бывает ли так в жизни, наверно, да, особенно должно быть приятно, когда весной вдруг из-за угла падает снег на головуsmiley
    Добавить комментарий
Комментарии 1) агрессивного тона 2) направленные против автора статьи 3) непонятно о чем - будут удалены.

Имя:
Проверочный код: 180f4 *



Чтобы оформить текст в цитату, нажмите quote и между двумя quote, вставьте текст.

Пример: [quote]otkrovenie.net[/quote]

smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley
smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley
Запретить смайлики в комментариях; Показать больше смайликов

   

Зарегистрироваться! | Забыли пароль?


Новые статьи
Что подарить хорошей начальнице на ДР?
С одиночеством по жизни.
Женский отпуск наедине с собой…
Почему мужчины пользуются эскорт услугами.
Беременная жена для мужа - это...
Преимущества платного ведения беременности.
Куда заводят женские мечты...

Новые блог-статьи
Frequently end-stage despair residential regression waiting.
If evidence conventionally endogenous reflection.
Doctors premeds, rendered assays exchange.
What phases: stitch plantars, encapsulated; rotated.
At authentic cialis invention nose pancreas; fields.
A lowest price on generic propecia sensations gaffes; detained jejunum.
Peroxisomes package her deliver, sustaining nurse.

Новые стих-блоги
Faronics Deep Freeze Enterprise 8 35 220 5190 Multilingual + Serial Keys [Sad...
Internet Download Accelerator 6 10 1 1527 Pro + Portable [4realtorrentz] zip
Drew Taylor
Hell and Back 2015 HD ????? ????? 5.1
Arturo del Puerto
?? LUCK-KEY, 2015.854x480+1920x1080.FHD-NWB
Magnet 1 8 for MAC-OSx

Вопросы/Заметки
Любить нельзя....
Свобода? Доверие? Или безразличие?
Управлять мужчиной можно и легко
Свет
Мальчик по вызову
New комменты
Хочу секса! Постоянн...
Анара транс. С Алматы.: 87475700647
Мне так Хочется! И м...
Vanessa44: Вот так вот и со мной произ...
Ангел
lovely: Ырысбеку для настроения от ...
Какие цветы мужчины ...
мнение: не прикольно быть на месте ...
Традиционные хобби с...
мнение: вначале сориентироваться,а ...




Copyright © 2007-2017

Журнал "Женские Откровения" Все права защищены

Копирование авторских материалов без разрешения администрации сайта - Запрещено!