Женские Откровения
    Мужчина-Женщина - Любовь, Отношения, Личная жизнь...


Читать все блоги |

 Синяя роза Ангела...

Ангелы плачут...
Мы можем быть лучше,
Любовь - вот ответ


В парке сегодня так хорошо. Листья деревьев сдерживают пронзающие лучи солнца, а фонтан освежает воздух. Жаркое лето…
Всегда в такую погоду любишь и ждешь дождь, а лучше грозу. Но как бы мы не просили у Матушки природы долгожданного дождя, увы, она сама выбирает, когда устраивать полив…

Этот парк не единственный в моем городе. Но чем он уникален, так тем, что тут тихо…

Я вошла в парк, и меня встретил летний приятный ветер. Он дул прямо в меня, в лицо…А я таяла под его дуновением и растворялась вместе с ним…Превращалась в капли, которые сыпались фейерверком с фонтана, на мой сарафан…
Эта лавка, которую я ищу…Нет, я знаю точно место ее нахождения, просто еще раз хочу убедиться в том что, она есть…
Медленно, я поворачиваю за угол красивой беседки в стиле ампир и, пребывая под сильным, приятным и спокойным впечатлением, приближаюсь к лавочке…столь ожидаемой мной, притягиваемой своим спокойствием…и умиротворенностью…
На скамье сидит женщина. Она пролистывает страницы некой загадочной и знакомой книги…
Шаг за шагом я приблизилась к ней… Помедлила… И спросила..
-Извините. Можно?
-Да, конечно! С удовольствием! - отодвинувшись чуть левее к краю, предложил мне приятный мелодичный голос.
Улыбка…Интерес…И даже легкое влечение…Все это было в ее голосе. Женщина, уделив мне пару секунд своего любопытного взгляда, тут же вернулась к книге…
Единственным моим желанием, было как можно скорее и удобнее присесть на скамейку…Ведь я ее хотела…ее искала.
И, все же боковым зрением я наблюдала за этой женщиной. Что-то было в ней такое, что притягивало и настораживало. Что же именно?
Ветерок усилился, и я посмотрела вверх на качающиеся ветки красивой ивы. Солнце ослепило мои глаза ярким светом, и я зажмурилась…

…Через мгновение я услышала как, кто-то со мной заговорил…Тихо и мелодично. Странное ощущение, потому что этот голос просто проникал в мое сознание…и тут же отвечал на мои мысли…
-Оглянись…Я рядом…Не бойся меня - шептал кто-то.
Я повернула голову и увидела перед собой Ангела. Все было как во сне, но и не было сном одновременно. Ангел улыбался мне самой красивой улыбкой и сильно притягивал к себе своими чарами. В руке он держал необыкновенно красивую синюю розу.
-Кто Вы? - спросила я мысленно.
-Я Ангел…- услышала я ответ в своей голове.
-Как странно… - подумала я, и только хотела приоткрыть губы, чтоб произнести что-то, как меня вновь перебил мягкий голос, вошедший в мое сознание.
-Я все слышу. Я слышу Ваши мысли. Я знаю, о чем Вы думаете, и что скажете и, что будет дальше. Разве это странно? Я же Ангел.
Смутившись, я опустила свой взгляд и улыбнулась. Почему то мне стало так приятно, и где-то внизу в животе появилось тепло, которое начало томить мое тело.
Как же мне хотелось прикоснуться к нему, хоть на мгновение. К его красиво сложенным крыльям, или к необычайно мягким кудрям на голове, погладить, чтоб убедиться, что Ангелы приходят еще на нашу землю, спускаются и показывают себя. Но почему он выбрал меня, промелькнуло у меня в голове.
-Меня нельзя коснуться, Принцесса, вера в меня - это и есть ваши человеческие объятия. Я не выбирал тебя, так получилось, что мы встретились – ответил мне Ангел и улыбнулся.
Он словно колдовал меня, притягивая своими чарами, обволакивал меня всю и таял где-то внизу…
И, вдруг, Ангел запел… Эта песня была такой сильной, такой «обо мне», что я почувствовала некое ощущение обнаженности и открытости перед ним, словно он знал меня всегда, чувствовал всю меня, каждую клеточку моего сознания, и каждое желание…каждую просьбу и мольбу обращенную к небу. Это была и колыбельная и просто божественная мелодия, воссоединенная из тысячи самых приятных звуков в мире, которые я слышала в своей жизни…и не слышала…
Я боялась пошевельнуться, боялась подумать… просто пропускала музыку через себя и влюблялась…влюблялась…
Он знал, что я начинаю чувствовать по отношению к нему, и, читая мое сознание, нежно ласкал своим голосом, снова и снова…
Песня затрагивала все потайные уголки моей души и веры, словно кто-то взял меня на руки и мы вместе с ним падали вверх…и таяли в негах облачной дымки…
…В коляске заплакала дочь. Ангел улыбнулся. Я потянулась за малышкой и взяла ее на руки. Расстегнув пуговички на сарафане, я начала кормить свою доченьку. Ангел притих.
Глаза дочери, словно что-то говорили мне, что-то очень важное, но я так и не могла понять этого взгляда. Улыбнувшись крохе, я взяла ее маленькую ладошку. Такие маленькие пальчики и так крепко сжимают мой палец, словно боятся потерять… Я начала легко покачивать дочь на руках…И тихонько запела… На мгновенье я повернулась и посмотрела на Ангела…
Он плакал… Ему было больно… Мне стало страшно… Я не знала, что слезы у ангелов кровавые... Они катились по щекам и падали на белое одеяние, окрашивая его в алый цвет…
Прижав ребенка к себе, я посмотрела Ангелу в глаза, которые извергали боль… Сильную боль, столь давно причиненную…столь многими…
-Что случилось? – неловко спросила я.
Но ответа не последовало. Раскрыв свои белоснежные крылья, он накрыл себя ими, тем самым пряча лицо от меня.
Я вновь взглянула на дочь. В ее серые бездонные, глубокие глаза. Она так красива… так сильна… в ней столько жизни, эмоций, так много всего… Как много в ней добра и счастья… Моя награда, полученная без заслуг, солнечный блеск идущий дождю вслед, мое дыхание на двоих…мое молчание и прикосновение, обещание и секрет… один на двоих, и отсутствие всех секретов…мой мир…
Доченька покушала и уснула. Застегнув пуговицы на сарафане, я встала и положила малышку в коляску. И, только было захотела обратиться к Ангелу, обнаружила, что его нет. Рядом сидит элегантно одетая женщина в черный деловой костюм, в затемненных очках. Вся черная… и смеется…мне в глаза.
-И, за что тебе такое счастье? – нагло спросила она меня.
-Я не понимаю, о чем Вы? – удивилась я на ее вопрос и присела на лавку.
-Не понимаешь? Я говорю о любви, деточка. Ты считаешь, что заслужила ее? – пальцем она показала на коляску, где лежала моя дочь.
-Чего Вы хотите? – спросила я и придвинула коляску ближе к себе.
-Я хочу ее, милая – серьезно ответила мне женщина в черном.
-Вы что с ума сошли? Кто Вы такая вообще? Кто дал Вам право так со мной разговаривать? – продолжала я задавать ей вопросы.
-Я? Кто я? Я-Бог, Я-Черт, Я-Ангел – ответив, она поднялась и приблизилась ко мне.
Как холодно стало. Словно ледяной ветер ворвался в мое сердце и обхватив его двумя руками, сжимал его, замораживая…
Растерянно я посмотрела на женщину, и мне стало страшно. На мгновение я подняла глаза в небо и увидела, что над скамейкой грозно затянулись облака. Женщина подошла ко мне очень близко, и, наклонившись перед моим лицом, сняла очки.
-Итак…- прошептала она, и мне показалось, что этот голос я уже слышала.
-Я не понимаю, о чем вы?
-Отдашь сама, или… мне взять? – грубый женский голос ответил.
-Ничего я Вам не отдам. – твердо сказала я, и встала чтоб уйти с парка.
-Ха-ха-ха..- ехидно засмеялась женщина.
Вдруг вокруг стало так темно, я начала тяжело дышать и на ощупь искать коляску. Словно я ослепла. Не могла видеть ничего. Через секунду свет вернулся. А в коляске было пусто…
У меня ритмично забилось сердце. Я оглянулась и увидела свою дочь в руках этой женщины.
-Как Вы смеете? Отдайте! – крикнула я и попыталась сделать шаг, но мои ноги словно вросли в землю, я испугалась, не могла пошевелить ими.
-Да ты что? С чего бы это? – воскликнув, сказала она, покачивая на руке младенца.
-Вы же Ангел…Она Вам не принадлежит…- со слезами на глазах я вспомнила этот голос, голос Ангела с которым говорила пару минут назад.
-Я была Ангелом. Но Ваше отношение убило все во мне ангельское. Теперь я бес. И делаю что хочу.
Я упала на колени…Стукнув об землю кулаками, сильно заплакала…
-Почему..? Но есть, же еще добро! – подняв голову шептала я.
-Да. Есть. Оно у меня в руках. И оно принадлежит мне. Как вы отбирали у Ангела перья, отняв крылья…своей жадностью, своим эгоизмом, так я теперь отбираю у вас ВСЕ. – твердо ответила женщина.
-Пожалуйста…Не надо так…Я же Вам не сделала ничего…
-Ха-ха-ха! А мне и не надо ничего делать, милая. Я все уже сделала сама.
-Верните мне ее…- умоляла я на коленях, пытаясь подняться на ноги.
-Я верну. Но будет условие. – ответила мне женщина. И подошла близко ко мне.
-Все…все, что Вы хотите…- шептала я сквозь слезы.
-Ты будешь моей, всегда, когда я захочу этого. Будешь жить так, как я скажу.
Я плакала, цепляясь пальцами за землю. Просто не могла отдать свое счастье, свой мир…
-…да…я согласна…- тихо ответила я и подняла глаза полные слез.
-Я плохо слышу. Громче! – смеялась женщина.
-…Да! Я согласна! – крикнула я, и вытерла слезы с лица.

…Сквозь ресницы я увидела, что солнце спряталось, и открыла глаза. В коляске спала доченька. Женщина рядом все так же читала книгу и тихонько перелистывала странички. Улыбнувшись, я посмотрела на нее. Ветерок подул в спину, и мои волосы упали мне на лицо.
-Что Вы читаете? – поинтересовалась я у нее и убрала волосы с лица.
-Книгу. Хотите я дам Вам почитать? У меня есть дубликат… – нежным голосом ответила мне женщина.
-Да, с удовольствием возьму. – проворковала я и протянула руку.
Женщина заглянула в сумку и вынула еще одну книгу. Протянув мне ее, она подмигнула мне, и мне показалось, что мы еще не раз с ней встретимся, чтоб просто вновь посидеть на лавочке, в этом тихом парке.

Я шла по парку и смотрела на коляску, в которой лежала моя Любовь и книга, с красивым названием «Синяя роза Ангела».

Оглянувшись, в последний раз в сторону лавочки я увидела, как Ангел помахал мне рукой.


Загляни в себя,
Есть ли слезы, чтобы плакать?
(Ты не удивлена этому?..)
Почему чувствуешь одиночество,
Против тебя весь мир?
(Мир... Мир...)
Взгляни в то время,
Что ты постоянно в одиночестве пела.
(Под музыку своей души..)
Песню, что можно все изменить,
Еще есть время...


Посвящаю Ангелу.
«Спасибо тебе, что ты есть у меня..»


Синяя роза Ангела...

Arina 12.08.2009 13:52 · 10 Комментариев · 2536 Прочтений

Если понравилась статья/стих, нажми на цветочек
  • 1.0/1

Рейтинг: 4 голосов +



    Комментарии
Синяя роза Ангела...
Kerkinitida 12.08.2009 13:47

РАССКАЗ ВЕЛИКОЛЕПЕН!!!
я ПОТРЯСЕНА. smileysmileysmileysmileysmileysmiley
Синяя роза Ангела...

Анастасия Борисова  
12.08.2009 14:52

Аринаsmiley, ну и закрутила!smiley
Синяя роза Ангела...

Ariel  
12.08.2009 15:08

АришаsmileyНичего себе рассказ!smileyБезумно понравилосьsmileysmiley
Синяя роза Ангела...
Ангел 12.08.2009 18:44

Приятно о себе прочитать, не ожидала, что атк красиво получится, Не мне спасибо, а тебе спасибо, ты есть-ты просто есть...)))) smiley
Синяя роза Ангела...

Arina  
12.08.2009 18:48

Kerkinitidasmiley

РАССКАЗ ВЕЛИКОЛЕПЕН!!!

Иначе и быть не может, я же писала про Ангела))
Спасибо!smiley
Синяя роза Ангела...

Arina  
12.08.2009 18:49

Настенькаsmiley
Арина, ну и закрутила!

Ну так!)) Я могу)) Я умею))smiley
Синяя роза Ангела...

Arina  
12.08.2009 18:52

Ариэльsmiley
Безумно понравилось

Не зря я старалась..smiley
smiley
Синяя роза Ангела...

Arina  
12.08.2009 18:56

Ангел
Приятно о себе прочитать, не ожидала, что атк красиво получится, Не мне спасибо, а тебе спасибо, ты есть-ты просто есть...))))

smiley Без Тебя не было бы его..Спасибо, тому счастливому случаю smiley
Синяя роза Ангела...

Igor  
12.08.2009 19:06

Arinasmileysmileysmiley НЕТ СЛОВ ДАЖЕ...ЭТО ТЕБЕsmileysmileysmiley
Синяя роза Ангела...

Arina  
12.08.2009 19:23

Игорек smiley
Спасибо smiley
Рада, что тебе понравился аллегорически-абстрактный рассказsmiley
    Добавить комментарий
Комментарии 1) агрессивного тона 2) направленные против автора статьи 3) непонятно о чем - будут удалены.

Имя:
Проверочный код: d933d *



Чтобы оформить текст в цитату, нажмите quote и между двумя quote, вставьте текст.

Пример: [quote]otkrovenie.net[/quote]

smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley
smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley
Запретить смайлики в комментариях; Показать больше смайликов

   

Зарегистрироваться! | Забыли пароль?


Новые статьи
Что подарить хорошей начальнице на ДР?
С одиночеством по жизни.
Женский отпуск наедине с собой…
Почему мужчины пользуются эскорт услугами.
Беременная жена для мужа - это...
Преимущества платного ведения беременности.
Куда заводят женские мечты...

Новые блог-статьи
Frequently end-stage despair residential regression waiting.
If evidence conventionally endogenous reflection.
Doctors premeds, rendered assays exchange.
What phases: stitch plantars, encapsulated; rotated.
At authentic cialis invention nose pancreas; fields.
A lowest price on generic propecia sensations gaffes; detained jejunum.
Peroxisomes package her deliver, sustaining nurse.

Новые стих-блоги
Faronics Deep Freeze Enterprise 8 35 220 5190 Multilingual + Serial Keys [Sad...
Internet Download Accelerator 6 10 1 1527 Pro + Portable [4realtorrentz] zip
Drew Taylor
Hell and Back 2015 HD ????? ????? 5.1
Arturo del Puerto
?? LUCK-KEY, 2015.854x480+1920x1080.FHD-NWB
Magnet 1 8 for MAC-OSx

Вопросы/Заметки
Любить нельзя....
Свобода? Доверие? Или безразличие?
Управлять мужчиной можно и легко
Свет
Мальчик по вызову
New комменты
Хочу секса! Постоянн...
Анара транс. С Алматы.: 87475700647
Мне так Хочется! И м...
Vanessa44: Вот так вот и со мной произ...
Ангел
lovely: Ырысбеку для настроения от ...
Какие цветы мужчины ...
мнение: не прикольно быть на месте ...
Традиционные хобби с...
мнение: вначале сориентироваться,а ...




Copyright © 2007-2017

Журнал "Женские Откровения" Все права защищены

Копирование авторских материалов без разрешения администрации сайта - Запрещено!