Женские Откровения
    Мужчина-Женщина - Любовь, Отношения, Личная жизнь...


Читать все блоги |

 Козырная карта

Моя (теперь уже бывшая) подруга была красоткой, но… феминизированной до кончиков ногтей. Ее идеал – активная, нацеленная на успешную карьеру бизнес-вумен из глянцевой масс-медиа, какая-нибудь Канделаки с первых полос. С момента знакомства декларация о независимости и равноправии женщин стала, можно сказать, ее программой и руководящим документом наших отношений. Не скажу, что эту точку зрения я принимал и разделял полностью, но и плевать против ветра у меня не было никакого желания. Хочешь быть бизнес-вумен – будь ею. Главное, чтобы наше маленькое совместное «реалити-шоу» не превращалось в «парламентский час».

Любая бизнес-вумен в некоторые моменты своей жизни тоже женщина и с ней можно даже вступить в обычные интимные отношения. Естественно, этого момента я и ждал. И когда он, наконец, случился… Но лучше все по порядку.

Момент, подходящий для слияния двух любящих тел, одно из которых живет, руководствуясь декларацией прав женщин, требует особого подхода, это я понимал. Это почти контакт с неземными цивилизациями. Я был очень корректен и осторожен, и от поверхностного петтинга к обнажению вожделенных поверхностей перешел, поверьте, далеко не сразу. И какова реакция? Слабое, но однозначное «Нет!»

Ладно, на нет и суда нет. Сжав волю в кулак, прекратил домогательства, включил свет. Повода обвинять меня в сексуальном насилии я еще никогда никому не давал. Моя бизнес-вумен зарделась, как оскорбленная институтка, дрожащими пальцами застегнула кофточку, схватилась за сумочку – и в прихожую. Оказывается, обиделась, что я «выставил ее идиоткой», и она «не это имела в виду».

Разобрали инцидент, помирились. Перешли в фазу первой интимной близости, второй, третьей… Однажды, разнообразия ради, решил, что настала пора выступить с анальной инициативой. Выступил. И получил: «Ой, нет-нет, не сюда!» Хорошо, анал – дело добровольное, неволить нельзя ни в коем случае. Но опять оказалось, что все-таки надо было «туда» и «надо настаивать», потому что «она же девушка и стесняется».

Понаступал я на эти наши мозоли еще около года и уяснил, что «нет» иногда означает «да», а иногда все-таки «нет». Выяснилось, что и молчание ее – не всегда знак согласия. Но как отличить одно от другого, когда никаких дополнительных параметров однозначности нет и быть не может? В конце концов, играть в «Угадай мелодию» я так устал, что эти неплохие в общем-то отношения пришлось прекратить. Зато образовалось время подумать, как избежать проблем с «love connection» в будущем. Я догадывался, что можно как-то подвигнуть предмет домогательств на инициативу, оперируя все той же декларацией прав женщин на самоопределение, но мысль никак не хотела оформиться.

С такими смутными пока еще идеями я и принялся обхаживать менее деловую, но тоже весьма прогрессивную девушку. Духовная и интеллектуальная близость у нас сложилась легко, а к физической, не имея ответов на поставленные вопросы, я переходить не спешил. Помог мне случайным образом женский коллектив родной конторы.

Время было предновогоднее, и «нежные цветы» нашего офиса вместо того, чтобы работать, занимались заказом подарков через интернет. Бурно обсуждали, спорили, организовывали совместные закупки. И, в конце концов, завалили весь офис нарядными коробками, отгоняя любопытствующих мужиков поганой метлой. Как босс я решил пресечь нездоровую интригу на корню и потребовать «право первой ночи».

Увы, подарки были приготовлены не нам, а благоверным супругам. А жаль. Даже беглый досмотр показал, что милые дамы закупили весьма необходимый в семейной (и в холостой!) жизни аксессуар – эротическую игру.

О ней я был немного наслышан, но в руках держал впервые и с содержимым знакомился с известной долей любопытства. Действительно, оказалось, что все уже придумано! Игра – идеальный способ соблазнения и развития интимных отношений в сторону полной и окончательной победы над разумом во имя удовольствия. Все, что женщине нравится, она расскажет сама, повинуясь правилам игры и «приказам-заданиям» на карточках. Все, что не нравится – сможет отринуть без ущерба для своего самолюбия. Ведь это всего лишь игра. Но самое главное – потенциал. С женщиной можно делать гораздо, гораздо больше… чем обычно принято делать.

Для апробации мной тоже был приобретен специализированный набор с гордым названием «Фанты-Перчик» - как раз для соблазнения и «углубления знакомства». Тщательно проинспектировав содержание колод, я рассортировал и отобрал белые и желтые задания, способствующие откровенному эротическому разговору и прелюдии, розовые – глубокому и нестандартному петтингу, красные – затейливому, но традиционному в общем-то сексу.

То есть, приглашая свою даму на традиционный кофе-брейк в обед, был готов к развитию ситуации в самом интересном для меня направлении. И прощаясь до вечера, «случайно» забыл на столе карточку-фант с беспроигрышным содержанием: «Встав на колени, воспойте каждый пальчик девушки». «Ой, что это», - немедленно поинтересовалась моя прогрессивная девушка, потеряв всю свою деловую непринужденность разом. «Сюрприз на сегодняшний вечер», - ответил я, и преподнес ей изящную бархатную маску.

Воспевание пальчиков происходило уже вечером в спальне и произвело взрывной эффект. Игра была высочайше одобрена. А я награжден рассказом о самом захватывающем эротическом приключении моей избранницы (очень познавательно и возбуждающе, между прочим), затем нам выпал долгий глубокий поцелуй, потом – совместный душ и эротический массаж… Тайну красной колоды раскрывать, извините, не буду. Но опыт незабываемый, который, к взаимному удовольствию, расширяется новыми открытиями по сей день, без недомолвок и недопонимания. Может, это счастливое совпадение интересов, а может – так карта легла.

Козырная карта

F-man 25.02.2009 19:09 · 1 Комментариев · 2549 Прочтений

Если понравилась статья/стих, нажми на цветочек
  • 1.0/1

Рейтинг: 3 голосов +



    Комментарии
Козырная карта

Beduha  
25.02.2009 19:20

smileyВот это я понимаю...отличный подход...smileyОдобрямс..
    Добавить комментарий
Комментарии 1) агрессивного тона 2) направленные против автора статьи 3) непонятно о чем - будут удалены.

Имя:
Проверочный код: 92cf8 *



Чтобы оформить текст в цитату, нажмите quote и между двумя quote, вставьте текст.

Пример: [quote]otkrovenie.net[/quote]

smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley
smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley
Запретить смайлики в комментариях; Показать больше смайликов

   

Зарегистрироваться! | Забыли пароль?


Новые статьи
Что подарить хорошей начальнице на ДР?
С одиночеством по жизни.
Женский отпуск наедине с собой…
Почему мужчины пользуются эскорт услугами.
Беременная жена для мужа - это...
Преимущества платного ведения беременности.
Куда заводят женские мечты...

Новые блог-статьи
Frequently end-stage despair residential regression waiting.
If evidence conventionally endogenous reflection.
Doctors premeds, rendered assays exchange.
What phases: stitch plantars, encapsulated; rotated.
At authentic cialis invention nose pancreas; fields.
A lowest price on generic propecia sensations gaffes; detained jejunum.
Peroxisomes package her deliver, sustaining nurse.

Новые стих-блоги
Faronics Deep Freeze Enterprise 8 35 220 5190 Multilingual + Serial Keys [Sad...
Internet Download Accelerator 6 10 1 1527 Pro + Portable [4realtorrentz] zip
Drew Taylor
Hell and Back 2015 HD ????? ????? 5.1
Arturo del Puerto
?? LUCK-KEY, 2015.854x480+1920x1080.FHD-NWB
Magnet 1 8 for MAC-OSx

Вопросы/Заметки
Любить нельзя....
Свобода? Доверие? Или безразличие?
Управлять мужчиной можно и легко
Свет
Мальчик по вызову
New комменты
Хочу секса! Постоянн...
Анара транс. С Алматы.: 87475700647
Мне так Хочется! И м...
Vanessa44: Вот так вот и со мной произ...
Ангел
lovely: Ырысбеку для настроения от ...
Какие цветы мужчины ...
мнение: не прикольно быть на месте ...
Традиционные хобби с...
мнение: вначале сориентироваться,а ...




Copyright © 2007-2017

Журнал "Женские Откровения" Все права защищены

Копирование авторских материалов без разрешения администрации сайта - Запрещено!