Ну, в общем-то, пользуюсь я такой банкой. Вообще, вакуумным массажем занимаюсь уже более 2-х лет. Сначала у меня был приборчик из топ-шоп, ерунда страшная, через полгода всасывать стал плохо, а потом я его разобрала на запчасти В салоне чем хорошо, тем, что Вам делают, то есть свои ручки Вы не прикладываете. Но там и деньги надо платить А здесь (банка 1.5 уе) и эффект тот же. Есть разные банки, но мне эта нравится больше всего. Разглаживает кожу лучше, бугорочки убирает как-то веселее и быстрее, как по мне. К банке рекомендую антицеллюлитное масто. Только масло, не крем, крем быстро впитывается и банка плохо скользит. Мажу, в общем, ноги этим маслом, обильно так, присасываю банку и начинаю водить снизу-вверх. Банки, конечно, не рекомендуют людям с варикозами и тромбами, но если у Вас все ок, только этот мерзкий целлюлит, то Вам самый раз подойдет. Разглаживаются ножки в течении месяца основательно. Делаю я каждый день по 5 минут на каждую ногу. Рекомендуют делать до момента, когда кожа не покраснела. Но она у меня краснеет моментально, а к концу 5 минут уже просто багровая. Но это ничего! Да, еще синяки могут быть первое время. Но они сойдут. Банку можно купить в апеке.