Я сделала новую штуку для сайта, называется Вопросы-Ответы. Хотела бы, чтобы Вы помогли мне ее протестировать
Заходим сюда www.otkrovenie.net/infusions/board/index.php Там увидите панельку слева вверху или внизу по центру. Попробуйте создать вопрос, что-нибудь, я потом сотру. Попробуйте его создать, как гость или как зарегистрированный пользователь Если Вы будете создавать вопрос, как зарегистрированный пользователь, добавьте картинку (просто, для проверки), а когда вопрос опубликуется, нажмите на маленькое изображение картинки в вопросе, картинка должна стать большой Попробуйте отредактировать вопрос, удалить или добавить еще картинку. Новые вопросы сразу выводятся в верхнюю панель. В общем, если Вам не трудно, помогите протестировать систему, просто надо все проверить, нет ли каких-либо сбоев. И еще, обратите внимание, хорошо ли колонки сайта показывают, все ли так, как на главной странице Всем заранее большое Спасибо!!!
Сообщений: 2230 Откуда: Украина (Киев) Зарегистрирован: 06.04.07
Опубликовано 08.01.2009 23:45
БОРИСОВА
Я ПОТЕСТИРОВАЛ, НИЧЕГО ПЛОХОГО НЕ НАШЕЛ ТОЛЬКО ЗНАЕШЬ, ЧТО, ВСЕ ЭТО СЛИШКОМ КРУТО ТОЛЬКО ДЛЯ ВОПРОСОВ, ПОЧЕМУ БЫ К НИМ НЕ ДОБАВИТЬ ЕЩЕ ЗАМЕТКИ? ПУСТЬ НАРОД БЫ ЗАМЕТКИ ВСЯКИЕ ПИСАЛ РАЗНОГО ХАРАКТЕРА, ПОЧЕМУ НЕТ? А ВООБЩЕ, КЛАСС!!! Я В ВОСТОРГЕ!!!