Автор |
Сексуальные проблемы |
Анастасия Борисова

Опубликовано 21.08.2008 11:39 |
|
|
Ребята, привет Редактировала статью о нимфомании и натолкнулась на мысль, может нам организовать рубрику медицинских статей на тему секса? Статьи будем брать из открытых источников, там много полезной информации. Не знаю, что скажете?
Анастасия Борисова |
|
Автор |
RE: Сексуальные проблемы |
Ariel

Опубликовано 21.08.2008 12:07 |
|
|
Настена привет   натолкнулась на мысль, Пчелка   статью о нимфомании Я тоже прочитала и даже не знаю, что сказать Вот я знаю точно что тут какие-то медицинские проблемы кроются, но какие черт его знает Статьи будем брать из открытых источников, там много полезной информации. Настя это такой тонкий вопрос, понимаешь это должно быть квалифицированно все. У меня дед врач с огромным стажем. Я допустим когда информацию по беременности искала, потом ему показывала и он мне говорил, что это ахинея полная  
|
|
Автор |
Анастасия Борисова

Опубликовано 21.08.2008 12:11 |
|
|
Привет, Лиза Я имела в виду открытые источники, прикрепленные к клиникам. То есть сайты центров акушерства и гинекологии, к примеру, центров по проблемам половой жизни и проч.
Анастасия Борисова |
|
Автор |
Ariel

Опубликовано 21.08.2008 12:23 |
|
|
открытые источники, прикрепленные к клиникам. В большинстве своем статьи на мед. темы, там всякие on-line консультации пишутся не совсем квалифицированными врачами Потому, что хорошему практикующему врачу не когда этим заниматься. Вот дед мой работает в институте скорой помощи, у них там есть свой сайт, которым занимаются студенты и програмист который в медицине как свинья в апельсинах А деду и его коллегам просто не до суг этим делом заниматься, они у стола стоят каждый день И вот эти студенты-двоечники дают консультации  
|
|
Автор |
Ursula

Опубликовано 21.08.2008 14:35 |
|
|
Настюш! а я бы тебе этого КАТЕГОРИЧЕСКИ не советовала. пока это все мнение дилетантов... но если какой-нибудь идиот, начитавшись профессиональных статей и применив их к себе "в некотором приближении", заработает, упаси боже, проблемы на свою больную... э-э-э-э... скажем, голову потом тебе же и претензии предъявлять станет. а оно тебе надо?!
|
|
Автор |
Анастасия Борисова

Опубликовано 21.08.2008 14:41 |
|
|
Ириш, да что мне могут предъявить, если я бы ссылалась на сайты, с которых бы это все брала! Но я уже передумала , просто у меня мания новшеств на ЖО 
Анастасия Борисова |
|
Автор |
Анастасия Борисова

Опубликовано 21.08.2008 14:41 |
|
|
И вот эти студенты-двоечники дают консультации
О, господи 
Анастасия Борисова |
|
Автор |
Анастасия Борисова

Опубликовано 21.08.2008 14:43 |
|
|
Я просто больная хожу, если ничего нового не делаю на ЖО, это явно болезнь  
Анастасия Борисова |
|
Автор |
Ursula

Опубликовано 21.08.2008 14:55 |
|
|
это явно болезнь это хорошая болезнь! главное, чтоб это доставляло удовольствие тебе самой тогда не повредит
|
|