Автор |
"ОРИГИНАЛЫ" |
My3

Опубликовано 20.07.2008 11:52 |
|
|
Я, КАК ПОСТОЯННЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ЭТОГО САЙТА ВСЕГДА ГОВОРИЛ И БУДУ ГОВОРИТЬ, ЧТО ЭТОТ САЙТ ОДИН ИЗ НЕМНОГИХ, КОТОРЫЙ МОЖНО НАЗВАТЬ НЕОРДИНАРНЫМ И ОРИГИНАЛЬНЫМ. Я ОЧЕНЬ ХОРОШО ОТНОШУСЬ К ЛЮДЯМ, К НАШИМ ДЕВУШКАМ, КО ВСЕХ, КТО ПО-ДОБРОМУ, ПО-ХОРОШОМУ, ПРОСТО И ЕСТЕСТВЕННО УМЕЕТ ОБЩАТЬСЯ, ЗНАКОМИТСЯ, ВХОДИТЬ В КОЛЛЕКТИВ И ПРОЧ. БОЛЕЕ ТОГО, Я СЧИТАЮ, ЧТО КАЖДЫЙ ПОСТОЯННЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ - ИНТЕРЕСЕН И НЕОБЫЧЕН! И ТОТ, КТО МОЖЕТ ВЫСКАЗАТЬ СВОЕ ФЕ В АДРЕС ЭТОГО САЙТА, СЧИТАЯ, ЧТО ОН ЧЕГО-ТО В ЖИЗНИ СТОИТ, И СТОИТ БОЛЬШЕГО, ЧЕМ МЫ, Я ГОТОВ ПОСЛАТЬ К ЧЕРТОВОЙ МАТЕРИ!!! И К ЧЕРТОВОЙ МАТЕРИ ТАКОГО ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ ПОШЛЮТ ВСЕ, В ЧЕМ Я НЕ СОМНЕВАЮСЬ!!! ОРИГИНАЛЬНОСТЬ, ТОВАРИЩИ, БЫВАЕТ РАЗНОЙ, ТУПОЙ И ПРИМИТИВНОЙ В ТОМ ЧИСЛЕ!!! Я ПРОТИВ ТАКОЙ ОРИГИНАЛЬНОСТИ!!!
|
|
Автор |
RE: "ОРИГИНАЛЫ" |
My3

Опубликовано 20.07.2008 11:54 |
|
|
А НА СЧЕТ СЕБЯ И ПАНОВА И НАШЕЙ ТАК НАЗЫВАЕМОЙ ОККУПАЦИИ ДАННОГО САЙТА, СКАЖУ ПРОСТО - ВЫЖИВАЕТ СИЛЬНЕЙШИЙ, СЛАБЫЙ ДОХНЕТ  
|
|
Автор |
Annette

Опубликовано 20.07.2008 12:02 |
|
|
Ну мне кажеться, что высказываться всетаки стоит,но не просто говорить фе,а мотивировать это конкретными фактами.Да и не вижу я здесь постоянных людей, которые бы вызывали негатив.
|
|
Автор |
Анастасия Борисова

Опубликовано 20.07.2008 12:12 |
|
|
Ребята Левицкий, остынь, все хорошо  
Чтобы Вы знали, что Кот заявился на этот сайт со своими тараканами, он писал глупые и дебильные, да, именно дебильные комменты, которые я тут же удаляла, он писал их много, но потом, видать узрел, что его удаляют, а может быть, увидел, что не в том стиле пишет, и начал вроде писать нормально. Первоначально я его хотела заблокировать, как делаю это каждый день, как только вижу то, от чего меня передергивает. Поэтому, я считаю, что сайту лучше меньше, да лучше  Всегда придерживалась мысли, что не в количестве счастье, а в его качестве 
Анастасия Борисова |
|
Автор |
Анастасия Борисова

Опубликовано 20.07.2008 12:22 |
|
|
Женские Откровения - это сайт, который открыт для каждого. Но, Вы должны понимать простую вещь, чем оригинальнее человек (я в данном случае говорю о наших мужчинах), тем меньше у него конкурентов
Анастасия Борисова |
|
Автор |
Igor

Опубликовано 20.07.2008 13:32 |
|
|
КЛЯТВА КРОВЬЮ..
Я, ИГОРЬ ПАНОВ ( ОН ЖЕ ГОША..ОН ЖЕ-ГОГА, ПРИМЕР ПИОНЕРОМАНИИ В ПРОШЛОМ , а так же -комсомолец-доброволец-тоже в прошлом), ПЕРЕД ЛИЦОМ СВОИХ ТОВАИЩЕЙ ИЗ "ЖО" ТОРЖЕСТВЕННО КЛЯНУСЬ:
ДО ПОСЛЕДНЕГО ДЫХАНИЯ(НЕ НАКАРКАТЬ БЫ) И ДО ПОСЛЕДНЕГО ВЗДОХА(НЕ ДОЖДЕТЕСЬ) БЫТЬ ПРИМЕРНЫМ И ДИСЦИПЛИНИРОВАННЫМ МАЛЬЧИКОМ ОБЕРЕГАТЬ "ЖО" ОТ ПРОХОДИМЦЕВ И ПРОЧИХ ПИОНЕРОВ...
БЕСПРИКОСЛОВНО ВЫПОЛНЯТЬ УСТАВ ПОВЕДЕНИЯ ЛИНИИ "ЖО". ОБЯЗУЮСЬ БЫТЬ ГРАМОТНЫМ, А МЕСТАМИ-ОЧЕНЬ ГРАМОТНЫМ И ТОЛЕРАНТНЫМ С ГРАЖДАНАМИ. КЛЯНУСЬ НЕ ПОХАБИТЬ СТРАНИЦЫ "ЖО" ПРОБУРЖУАЗНЫМИ ВЫРАЖЕНИЯМИ, ТИПА -ФАК Ю...И КРЕЙЗИ ПУССИ . ОБЯЗУЮСЬ ПИСАТЬ, СОЧИНЯТЬ ВСЕ И ОБО ВСЕМ(И ВСЕХ) ПЕСНИ, БЫЛИНЫ, ОДЫ, СКАЗКИ, РОМАНЫ, РАССКАЗЫ НА РАЗНЫЕ ТЕМЫ И ПРИ ЭТОМ НЕ ДЕЛАТЬ ОШИБОК В ПРАВОПИСАНИИ. КЛЯНУСЬ БЫТЬ ПРИМЕРОМ В ПОВЕДЕНИИ, ГЛАСНОСТИ, ОТКРЫТОСТИ, ЗАКРЫТОСТИ(НУ БЫВАЮТ ТАЙНЫ) И ПРИМЕРОМ ДЛЯ ПОДРАЖАНИЯ ПОДРАСТАЮЩЕГО "ОКТЕЬРЯТСКОГО" ПОПОЛНЕНИЯ. КЛЯНУСЬ ОТДАТЬ ЖИЗНЬ ЗА "ЖО"... ЧУЖУЮ
ЕСЛИ ЖЕ Я НАРУШУ СВОЮ КЛЯТВУ, ТО ПУСТЬ МЕНЯ ПРОКЛЯНУТ ПОТОМКИ, А САМОГО МЕНЯ ПОКАРАЕТ РУКА ТОВАИЩА.
КЛЯНУСЬ..КЛЯНУСЬ..КЛЯНУСЬ... ГОША ПАНОВ
|
|
Автор |
My3

Опубликовано 20.07.2008 13:59 |
|
|
КЛЯТВА ВЕРНОСТИ "ЖО"
Я, КАК ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ОДНОЙ ИЗ ВЕТВЕЙ ИСПОЛНИТЕЛЬНОЙ ВЛАСТИ, КАК ПОЧЕТНЫЙ ЦЕРБЕР "ЖЕНСКИЙ ОТКРОВЕНИЙ", ТОРЖЕСТВЕННО КЛЯНУСЬ:
1. БЫТЬ МЫШЬЯКОМ ДЛЯ МЫШЕЙ!
2. ДИХЛОФОСОМ ДЛЯ ТАРАКАНОВ!
3. ДУСТОМ ДЛЯ БЛОХ!
4. КУМАРИНОМ ДЛЯ КРЫС!
5. СОБАКОЙ ДЛЯ КОТОВ
6. ТАКЖЕ ОБЯЗУЮСЬ ВСЕГДА БЫТЬ НАПОГОТОВЕ С НОЖОМ, ВИЛАМИ, ГРА***МИ, РУЖЬЕМ, ГРАНАТОМЕТОМ, ЗАЩИЩАЯ ЧЕСТЬ И ДОСТОИНСТВО "ЖО" В ЛИЦЕ ВСЕХ ЕЕ ПОСТОЯННЫХ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ, И ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ВСЕХ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ - МАТУШКИ АНАСТАСИИ БОРИСОВОЙ, НЕСУЩЕЙ ТЯЖКОЕ БРЕМЯ И ПРОПОВЕДУЮЩЕЙ ИДЕАЛЫ ДОБРА И МИРА В ЭТО НЕПРОСТОЕ И СЛОЖНОЕ ВРЕМЯ!!!     
|
|
Автор |
Igor

Опубликовано 20.07.2008 14:40 |
|
|

|
|
Автор |
Igor

Опубликовано 20.07.2008 14:40 |
|
|
КАК ПОЧЕТНЫЙ ЦЕРБЕР "ЖЕНСКИЙ ОТКРОВЕНИЙ", ТОРЖЕСТВЕННО КЛЯНУСЬ :     
|
|
Автор |
Vredina

Опубликовано 20.07.2008 16:22 |
|
|
огого!!!!!!!!!!!!!!! как всё серьезно!!!!!!!!!
Цербер МУЗ и Гоша Панов - это звучит круто 
Так держать, господа оккупанты!  
ммрррр |
|
Автор |
Ariel

Опубликовано 20.07.2008 17:47 |
|
|
Ребята, милые  
Ну чего обращать внимание, это такая мелочь  Люди все разные, не всем же быть такими умными, интересными и эрудированными как Вы   Я ГОТОВ ПОСЛАТЬ К ЧЕРТОВОЙ МАТЕРИ!!! Олег, любимый мой Ну чего ругаться на убогих и серых их и так жизнь обделила. Вот ты представь, сидит некто и читает всю эту красоту что люди живут интересной полной жизнью. Конечно его яички сжимаются в две изюминки и от зависти в зобу сперает дыхание И этот некто понимает, что у него ничего подобного и близко никогда не было и самое страшное, что и не будет Что делать?!!!Остается только гавкать.
|
|
Автор |
Ursula

Опубликовано 20.07.2008 17:55 |
|
|
Лиз! ну как ты точно умеешь резюмировать (а кстати, есть такое слово? чё-то режет немного...)
Панов! а остальным можно с ошибками?!
|
|
Автор |
Igor

Опубликовано 20.07.2008 17:56 |
|
|
ЛИЗА Конечно его яички сжимаются в две изюминки и от зависти в зобу сперает дыхание ТЫ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ-ЯИЧКИ СЖИМАЮТЬСЯ В ДВЕ ИЗЮМИНКИ      Я ПРЕДСТАВИЛ-И В ШОКЕ    
|
|
Автор |
Igor

Опубликовано 20.07.2008 17:57 |
|
|
Панов! а остальным можно с ошибками?! МОЖНО Я САМ КОГДА НАСТЕ СТАТЬЮ ПРИСЫЛАЮ, ОНА МИЛО..МАТЮКАЕТЬСЯ ОТ КОЛИЧЕСТВА ОЩИБОК     
|
|
Автор |
Ariel

Опубликовано 20.07.2008 17:59 |
|
|
Я ПРЕДСТАВИЛ-И В ШОКЕ Дорогой тебе это не грозит У мужчин с либидозными попками таких проблем не бывает!
|
|
Автор |
Ursula

Опубликовано 20.07.2008 17:59 |
|
|
МИЛО..МАТЮКАЕТЬСЯ я тоже пишу как пишется.. без регистра... но мне Настя деликатно позволила марать страницы как бог на душу положит
|
|
Автор |
Igor

Опубликовано 20.07.2008 18:00 |
|
|
У мужчин с либидозными попкамитаких проблем не бывает ГОСПОДИ СПАСИ И СОХРАНИ НУ УСПОКОИЛА..     
|
|
Автор |
Igor

Опубликовано 20.07.2008 18:01 |
|
|
КАЖЕТЬСЯ НА ЭТОЙ САМОЙ ПОПКЕ СВЕЖИЕ ОТПЕЧАТКИ ПАЛЬЦЕВ...А ЧО..ДАЖЕ КРАСИВО, КАК ТАТУ     
|
|
Автор |
Igor

Опубликовано 20.07.2008 18:02 |
|
|
я тоже пишу как пишется.. ИРА..ТЫ БЫ ВИДЕЛА, КАК Я ПИШУ...НАКРУЧИВАЮ СЕБЯ, ПЫЛАЮ ЖАНРОМ И МЫСЛЯМИ...И ВОТ ПРИХОДИТ ОНО-ВДОХНОВЕНИЕ. И ВСЕ ПИШЕТЬСЯ БЕЗ ОСТАНОВКИ МИН. 15-20..НУ БОЛЬШЕ ЧУТЬ..ОШИБОК ТАМ-НЕМЕРЕНО   
|
|
Автор |
Igor

Опубликовано 20.07.2008 18:03 |
|
|

|
|
Автор |
Ursula

Опубликовано 20.07.2008 18:23 |
|
|
И ВСЕ ПИШЕТЬСЯ БЕЗ ОСТАНОВКИ так пишут только гении! ну и мы с тобой...
|
|
Автор |
Igor

Опубликовано 20.07.2008 20:13 |
|
|
так пишут только гении! ну и мы с тобой... ВОТ ТЕПЕРЬ Я ПРИ ВСТРЕЧЕ СО ЗНАКОМЫМИ БУДУ ПРОТЯГИВАТЬ РУКУ И ГОВОРИТЬ-ПРИВЕТ..ГОША ПАНОВ..ГЕНИЙ   
|
|