Автор |
Сексуальная революция в городе Х.!!! |
Orchide

Опубликовано 29.06.2008 09:42 |
|
|
В славном городе Х. назревает новый виток сексуальной революции!!!
В роли идейного вождя молодой человек А. 32 лет от роду 
Вот выдержки из его листовки (а точнее с анкеты на сайте знакомств):
Кого я хочу найти: Женщину конечно же, а еще лутше нескольких...
Хочу обоюдоприятно провести время, даже не познакомившись… 
Жизненные цели: Карнавал. Маски под которыми участники скрывают свои лица, позволяют своим обладателям буквально ВСЕ… Пообщаться, пофлиртовать, построить глазки, потрогать, поласкать, подразнить и, конечно же!..
Чем Вы займетесь в свободное время: Окунусь в атмосферу карнавала! Нежно поглажу попку возможно и не совсем молодой, но так и пышущей желанием незнакомки...
Лизну нагло оттопырившийся сосок обворожительной, но тоже совершенно незнакомой молодой девушки... О, сколько еще всяких приятностей можно понапридумывать…
Жизненные цели: Предлагаю создать КЛУБ ЛЮБИТЕЛЕЙ АНОНИМНОГО СЕКСА! Организацию со строгими, но понятными правилами. А именно:
1. Ответственность перед членами клуба;
2. Гарантия анонимности встреч;
3. Обязательная заботе о здоровье партнера.
Предварительно договариваемся о встрече, без обмена информацией о себе, впрочем кому как удобно. Договариваемся о месте и... ВСТРЕЧАЕМСЯ конечно же.
Мечта: Относительно меня представляю себе это приблизительно следующим образом:
Дама оставляет мне на сайте свой адрес. Я прихожу в оговоренное заранее время. Обнаруживаю входную дверь открытой, а ее – лежащую в постели…
Темнота, мы предаемся страсти, реализовываем свои самые сокровенные желания, все что угодно лишь бы это нравилось обоим.
Потом я ухожу, не задавая глупых вопросов. Ни ваше имя, ни род занятий, ни внешность меня совершенно не интересуют.
Не каждый готов решится на анонимность и уж тем более не каждый готов поверить незнакомцу. Но внести в свою размеренную жизнь элемент интриги, хотелось бы, наверное, почти всем…
Orchide присоединил(а) изображение:

Изменил(а) Orchide, 29.06.2008 10:02 |
|
Автор |
RE: Сексуальная революция в гонроде Х.!!! |
Orchide

Опубликовано 29.06.2008 09:44 |
|
|
Ухахатывается с наивного мальчика весь город   
Все проблемы можно решить спокойно и без шума. Или не решить. В любом случае полезнее сохранять спокойствие и улыбаться. |
|
Автор |
RE: Сексуальная революция в городе Х.!!! |
My3

Опубликовано 29.06.2008 13:45 |
|
|
ОКСАНКА
Жизненные цели: Карнавал. Маски под которыми участники скрывают свои лица, позволяют своим обладателям буквально ВСЕ… А ПОТОМ МАСКА НЕНАРОКОМ СПОЛЗАЕТ, А ТАМ МАМА НЕ ГОРЮЙ  ОКСАН, И ШО, НА ТАКУЮ ЕРУНДУ ВЕДУТСЯ ЖЕНЩИНЫ?     
Ухахатывается с наивного мальчика весь город А ТЫ ЕГО ЗНАЕШЬ ЛИЧНО?  
|
|
Автор |
Orchide

Опубликовано 29.06.2008 14:51 |
|
|
Олег 
Не знаю ведутся ли, но парень мечтает Он ведь и фото свое выставил, а городишко то маленький...
Не знаю я его лично, но мне предлагал вступить в клуб
Я вежливо отказалась 
Все проблемы можно решить спокойно и без шума. Или не решить. В любом случае полезнее сохранять спокойствие и улыбаться. |
|
Автор |
Ursula

Опубликовано 29.06.2008 17:42 |
|
|
всем привет!
Ксюш! а мне мальчонку жалко (Насюш! спасибо!). представляешь, как его женщины обидели, что он их видеть не хочет! глаза б его нас не видели!!! однако все же ***ся (вот интересно, пропустит ли цензор это слово?! заодно и проверю) хочется! и куда ж деваться со своей либидой?! |
|
Автор |
Ariel

Опубликовано 29.06.2008 18:04 |
|
|
Да все тут ясно, теток он так парит лапшу на уши вешает   Я вежливо отказалась Правильно Оксанка, что там делать в клубе этом Лучше в нормальный клуб сходить, зажечь
|
|
Автор |
Ursula

Опубликовано 29.06.2008 18:08 |
|
|
Лиз! а кто не парит?! все мужчины ( ну кроме Панова с Левицким ) пытаются нас "напарить", но чтобы даже не глядя , это пребор!!! |
|
Автор |
Ariel

Опубликовано 29.06.2008 18:08 |
|
|
Дама оставляет мне на сайте свой адрес Ага может сразу ключ от квартиры, где деньги лежат
|
|
Автор |
Ursula

Опубликовано 29.06.2008 18:10 |
|
|
а лючше пусть номер своего счета оставит, куда женюшки перечислять    |
|
Автор |
Orchide

Опубликовано 29.06.2008 19:27 |
|
|
Девушки   
Сдается мне что он очень хочет "халявного" секса, а ему никто не дает, вот и интригует женщин... Я пообщалась со знакомыми девушками на сайте на эту тему, так самое интересное что сам то он смотрит анкеты с фотками, значит внешность таки ему небезразлична.
|
Автор |
Igor

Опубликовано 29.06.2008 19:38 |
|
|
Лиз! а кто не парит?! все мужчины ( ну кроме Панова с Левицким ) пытаются нас "напарить НЕ НО МЫ ГИГАНТЫ ЛЕВИЦКИЙ...МЫ ПРОСТО ПАРНИ МЫ ДЕТИ ТВОИ-ГАЛАКТИКА... И КТО УВИДИТ НАС-ТОТ СРАЗУ АХНЕТ   МЫ-ЭТО КОСМОС...ВСЕЛЕННАЯ ..ГАЛАКТИКА БЛИН...МЫ-ТЫ И Я- МЫ С ТОБОЙ ОДНА СЕМЬЯ..ОЙ Я ХОТЬ ПОНЯЛ, ШО НАПИСАЛ  |
|
Автор |
Ursula

Опубликовано 29.06.2008 19:42 |
|
|
Панов! будешь ехидничать, я перестану вас восхвалять!!!      |
|