Автор |
Любовь! Любовь... Любовь? |
Ursula

Опубликовано 27.06.2008 09:11 |
|
|
прочла статью Незнакомца "Любовь... Страсть... Нежность..."
Людям нравится слово Любовь, они его говорят так часто, что начинают забывать о его значении.
и задумалась...
что же такое Любовь? каковы ее критерии? каким минимальным набором ощущений и этоций ты должен обладать, чтобы иметь право сказать другому человеку "Я люблю!"? |
|
Автор |
RE: Любовь! Любовь... Любовь? |
Ariel

Опубликовано 27.06.2008 09:23 |
|
|
Иришка   что же такое Любовь? каковы ее критерии? Даже не знаю как описать У меня все на уровне ощущений Обычно у меня так увидела и полюбила   каким минимальным набором ощущений и этоций ты должен обладать, Все от темперамента зависит У меня никогда не было спокойных, ровных отношений Я умею любить только громко и с криками   
|
|
Автор |
Ariel

Опубликовано 27.06.2008 09:24 |
|
|
А вообще Любовь это прекрастно  
Ariel присоединил(а) изображение:
 |
|
Автор |
Ursula

Опубликовано 27.06.2008 09:42 |
|
|
Лизонька! ты замечала, что в это слово некоторые люди вкладывают какой-то преувеличенный смысл! типа "раз и навсегда!". только тогда ты можешь сказать "люблю". а если я не уверена, что это навсегда?!... тогда не люблю, что ли?! и те кто ратует за "навсегда" действительно ли любят до самой смерти, вопреки всему?! |
|
Автор |
Ariel

Опубликовано 27.06.2008 09:56 |
|
|
некоторые люди вкладывают какой-то преувеличенный смысл! Замечала  Но лично я считаю, что вечного ничего нет  Любовь в жизни может быть и не одна это 100%. и те кто ратует за "навсегда" действительно ли любят до самой смерти Есть такое понятие как привычка просто люди боятся менять привычный ход вещей. Плывут по течению
|
|
Автор |
Ursula

Опубликовано 27.06.2008 10:05 |
|
|
так может стоит говорить о том, что ты чувствуешь в данный момент? я постоянно говорю своему Любимому "люблю", и мне не важно, что он не отвечает мне тем же словом. я вижу его глаза, они говорят мне больше, чем слова. а что слово? это всего лишь слово... |
|
Автор |
Ariel

Опубликовано 27.06.2008 10:16 |
|
|
так может стоит говорить о том, что ты чувствуешь в данный момент? 100% я постоянно говорю своему Любимому "люблю",   Я тоже говорю, но он чаще   а что слово? это всего лишь слово... Не я считаю, что не надо скупиться на нежные слова если действительно они идут от сердца.
|
|
Автор |
Ursula

Опубликовано 27.06.2008 10:29 |
|
|
нежных слов он мне говорит столько, сколько я за всю свою жизнь не слышала. но ЭТО почему-то нет. называет меня "возлюбленной", и это максимум   наверно, для него тоже слово "люблю" имеет какой-то особый смысл |
|
Автор |
Annette

Опубликовано 27.06.2008 18:34 |
|
|
О какие интересные темы вы сегодня однимаете.
На днях как раз тоже задумалась над тем что такое любовь,и вот нару дней назад один парень потребовал от меня ответные чувства,и вот тут я поняла что не люблю его,хотя и не хочу обижать,так как вижу что он то как раз очень сильно увлечен любовью.
И теперь даже немного в растеренности.
|
|