Женские Откровения
    Мужчина-Женщина - Любовь, Отношения, Личная жизнь...


    Просмотр темы
ЖЕНСКИЕ ОТКРОВЕНИЯ: Мужчина Женщина - любовь, секс, отношения, секс и личная жизнь | Поговорим?... | Все о Сексе, Любви и Отношениях...
Автор пятница. вечер. одиночество в сети..
studentka
 

Avatar пользователя

Сообщений: 144
Зарегистрирован: 03.01.08
Опубликовано 01.02.2008 21:50
Странно, но иногда одиночество бывает так приятно.. сижу одна в пустой квартире, на столе передо мной струится мягким ароматом чашка жасминового чая, рядом мирно посапывает кот Барсик, из колонок тихо льется музыка И. Крутого... хорошо.. мирно.. спокойно...

Я даже не знаю, есть ли кто-нибудь сейчас здесь, если есть, присоединяйтесь, поболтаем о жизни)
Автор RE: пятница. вечер. одиночество в сети..
Orchide
 

Avatar пользователя

Сообщений: 706
Откуда: Украина, Хмельницкий
Зарегистрирован: 04.09.07
Опубликовано 01.02.2008 22:08
Студенточка smiley
И я люблю так побыть в одиночестве... а если еще за окном дождь, в комнате полумрак... красота smiley


Все проблемы можно решить спокойно и без шума. Или не решить. В любом случае полезнее сохранять спокойствие и улыбаться.
Автор RE: пятница. вечер. одиночество в сети..
studentka
 

Avatar пользователя

Сообщений: 144
Зарегистрирован: 03.01.08
Опубликовано 01.02.2008 22:18
Вот, наткнулась сейчас на одном из сайтов.. так замечательно парень пишет..


"...Она училась в параллельном классе. Всегда выглядела старше своих лет. И умнее. Притягивала меня безумно. Я разум терял, когда мог стоять рядом с ней.
У нас рядом со школой было какое-то строение – вроде котельной. Мы его звали «Белый дом». Все курящие там стояли, чтобы учителя не замечали. Вот там чаще всего и встречались. Я все время рядом с ней старался встать. У нее была такая странная манера – все время пальцем по сигарете постукивать. Как пепел стряхивают, только постоянно. А я как завороженный смотрел за движением ее пальчика, глаз отвести не мог.
А утром пораньше приходил и за тем белым домом вставал. Потому что знал, что она до уроков там остановится по пути из дома, чтобы сигаретку выкурить. И мне очень хотелось, чтобы никто больше не приходил. И все мечтал, как бы в их класс перевестись.
Она со мной достаточно благожелательно себя вела. Видела, видимо, как я возле нее кручусь, но ни слова сказать не могу. Она вообще умница была, все понимала. Я же молодой был, робкий. Ну и потом достаточно критично к себе относился. Кто я и кто она? Для меня она была идеалом красоты. И осталась им до сих пор. Однако не могу сказать, что в ней было что-то броское. Но когда я ее видел…да что видел…когда просто думал о ней – в жар кидало.
Про нее много слухов ходило. И что она давно не девочка, и любовник у нее 40 лет отроду и вообще. Она общалась с самым продвинутым парнем в школе. У него были крутые родители, загранки, сигары, легкий загар, раскованные манеры, показная шумная фривольность в отношениях с девочками, которую остальные в силу робости и воспитания позволить себе не могли. Он нравился девчонкам, такие, как он, часто им нравятся. Она гуляла с ним вечерами под руку, целовалась. Я это видел, потом ночью спать не мог.
Но нос она никогда не задирала. Могла запросто с нами в подъезде пивка попить. И в глазах у нее всегда было что-то теплое. И немного грустное. Взгляд ее темных глаз был намного старше ее самой.
А однажды весной мы с ней оказались за белым домом одни. Курили, у меня какой-то журнал был, мы рядом сидели и листали его. И тут она просто голову мне на плечо положила – смотреть ей, наверное, так удобно было. А я чуть не рехнулся от счастья.
Листал я тот журнал, а в глазах пелена, страниц не видно. Это был самый счастливый мой день в школе. Потом пришел ее ухажер, увидел эту невинную картину и страшно приревновал ее ко мне. А мне было безумно приятно, что был повод, пусть даже такой ничтожный, ревновать ее ко мне.
А на выпускной экзамен в девятом классе она пришла в ослепительно белой блузке, черной бархатистой юбке до щиколоток и черных туфлях на каблуке. У меня этот образ до сих пор перед глазами. Она еще красивее была, так ей это шло.
Потом она уехала. В Австрию, на неопределенный срок. За два года до окончания одиннадцатилетки. Что интересно, последний свой день она провела со мной. После уроков стояли толпой за белым домом, она сказала, что ей надо куда-то съездить, я вызвался составить ей компанию. Мы поехали куда-то в район Таганки. Я был на седьмом небе – мы с ней, никто не мешает. Назад ехали, я старался выдавить из себя что-то, что могло как-то объяснить мое состояние, мое к ней отношение. Так и не смог. Проводил ее до дома, до подъезда. Ехал домой и ругал себя за свою робость последними словами.
Приехал домой и позвонил ей. Она собирала сумки и говорила со мной ни о чем. Даже не удивилась, что я позвонил, хотя я ни разу ей не звонил до того. Мы говорили с ней часа два, каждую минуту я думал – ну сейчас точно все скажу, но так и смог даже пискнуть.
А потом – два года в школе без нее. Как кусок сердца вырвали. Я в школу ходить не мог, зная, что ее там нет, что я ее не увижу. До тошноты возненавидел желтое здание школы и белый дом. Она звонила время от времени тому парню, с которым общалась в школе. Он рассказывал об этом, а у меня от зависти зубы сводило. Я даже представлял себе, чтобы я ей сказал, какие теплые, самые нежные слова, позвони она мне. А в это время внутренний голос разума гаденько шептал, что она уже и помнить не помнит обо мне. И все остальные говорили, дескать, что мы ей, у нее теперь совсем другая жизнь, она про нас и не вспоминает даже. У меня в такие моменты кулаки сжимались до боли в костяшках.
Как-то зимой, уже после окончания школы ехал в троллейбусе по Кутузовскому (она там жила). И вдруг – померещилось мне, что на сиденье в центре салона, залитого желтым светом ламп, сидит она, и смотрит в окно. Как я только не крутился, стараясь понять, ошибаюсь я или нет. Так и не понял.
И почему-то песня «Старый отель» Браво у меня с ней ассоциировалась.
Прошло пять лет. Бывая мимо ее дома, смотрел на ее окна, в глупой надежде увидеть ее в них. И вот однажды, проходя по Кутузовскому, встретил все того же парня, ее ухажера. Трепались с ним, трепались…. И тут он – как серпом по яйцам – «А ты знаешь, она приехала». И смотрит мне в глаза, гад. Он всегда знал, что она для меня значит. А у меня внутри от его слов сразу как струна лопнула, колени аж прогнулись.
Прибежал домой, с порога, не раздеваясь, кинулся к трубке. Даже записная книжка не понадобилась – за 5 лет я ее телефон не забыл. Набираю – бабушка ее говорит, что нет ее, вечером будет, а это кто? Учились, говорю, вместе.
Как до вечера дотерпел – не помню сейчас, помню только, что руки тряслись.
Звоню – ЕЕ ГОЛОС!!!!!!! Я чуть не заорал. Как ты, как дела, давно приехала? Задаю подобающие в такой ситуации стандартные вопросы, ответов не слышу, я слушаю сам звук голоса, тембр и чуть не плачу.
И вдруг она – знаешь, я ведь замуж выхожу. Я изобразил жалкое подобие радости за нее. Думаю, не получилось у меня, выдал я свое горе.
Договорились встретиться. Ночью после того разговора я стих написал, большой, на две страницы. С рефреном «Я ведь так долго не видел тебя». Его бы на музыку положить, такая бы песня была!
Она приехала ко мне, сидели, пили кофе, я смотрел на нее, слушал ее рассказы про Австрию, а сам растворялся в ее глазах, по которым так долго скучал. Они были такие же – теплые, умные, добрые. С трудом оторвавшись от них, я собрал всю волю в кулак и ….подарил ей этот свой стих. Она с благодарностью прочитала и сказала, что такое для нее мог только я написать. Это, наверное, самой лучшей похвалой для меня было.
У нее тогда одеколон был – Кельвин Кляйн «Уан». После нее потом кресло этим одеколоном пахло, а я полюбил этот запах на всю жизнь. И волосы. У нее были потрясающие волосы. она ими гордилась и впослне заслуженно. Красивые, черные, струящиеся как вода.
Она несколько раз потом приезжала. А один раз январским вечером я позвонил ей, она сказала, что ей грустно, что жених ее уехал в командировку. Ну, я и брякнул, дескать, пригласила бы кого, чтобы не скучать. А она - «Ну кто приедет сейчас, кто потащится в мороз, вот ты бы приехал?» Я говорю – «приехал бы, запросто». Весело так, а у самого сердце сжалось. И вдруг она – «ну вот и приезжай, адрес знаешь».
Я не приехал, я прилетел. Знаете, что мы с ней делали? Правильно, сидели, пили кофе и смотрели чемпионат мира по фигурному катанию. Я не знаю, может, не прав я был. Может, смелее надо было быть, может, не зря она меня в тот вечер позвала…. НЕ ЗНАЮ Я!!!! Мы посмотрели чемпионат, допили кофе и попрощались.
Остаться на ночь, говорите? ХА! У меня даже поцеловать ее в щеку на прощание силы духа не хватило, а вы – остаться. Хотя, показалось мне, что как-то нехотя она меня провожала. А может, просто это фантазии мои. Скорее всего.
Мы созванивались потом еще, я один раз даже еще раз приезжал к ней и познакомился с ее мужем, очень неплохим парнем. Она еще удивлялась, как с ним похожи. И по внешности и по манерам.
Потом я долго не звонил. Когда же все-таки позвонил через полгода, она сказала, что у нее родился ребенок, девочка. Это было как гром среди ясного неба, она была первой из моего окружения, кто родил ребенка. Услышав эту новость, я от восторга чуть не упал со стула.
А потом она с мужем переехала в другую квартиру, телефона которой у меня не было. Да и в последнем нашем с ней разговоре что-то подсказало мне, что не надо больше звонить. Не нужно ей это.
Я видел их как-то на Дорогомиловском рынке, они грузили пакеты в багажник дорогой машины. Я жал руку ее мужу, растерянно смотрел на нее, а она смотрела на меня через тонированные солнечные очки и удивленно говорила, что не узнала меня сначала. Перебросившись парой фраз, мы разъехались. Я ехал, выключив музыку, думая о чем-то, не помню о чем.
Больше я ее не видел. И, наверное, не увижу никогда. Ни телефона ее у меня нет, ни почты. Может, оно и к лучшему.
Никогда у меня ничего с ней не было, но она умудрилась оставить в моей памяти след, который не смог оставить ни один, даже самый бурный роман. Она так и осталась для меня идеалом красоты из параллельного класса.
Моя девушка, всмотревшись как-то в ее фотографию в моем альбоме, изумленно выдохнула: «Как же я на нее похожа!»
Автор RE: пятница. вечер. одиночество в сети..
MbIshka
 

Avatar пользователя

Сообщений: 1860
Откуда: Kiev
Зарегистрирован: 14.10.07
Опубликовано 01.02.2008 22:25
Девочкиsmileysmiley
А вот у меня родители уедут в отпуск, сестра смоется на вечные свои гульки и у меня тоже появяться свободные вечера с музыкой и релаксом...smiley


Каждому своё
Что не делается, всё к лучшему
Автор RE: пятница. вечер. одиночество в сети..
studentka
 

Avatar пользователя

Сообщений: 144
Зарегистрирован: 03.01.08
Опубликовано 01.02.2008 22:30
девочки, добро пожаловать в клуб одиноких и комфортно чувствующих себя при этом женских сердец)))smiley

Орхидее, как хорошо, что мы понимаем друг друга)

Мышка, а чего ты сама не гуляешь с сестрой? Ты домоседка по натуре?
Эх, была бы моя сестренка рядом, мы бы сейчас что-нибудь придумали)
Хотя нет, не хочется... сегодня и так хорошо smiley
Автор RE: пятница. вечер. одиночество в сети..
Orchide
 

Avatar пользователя

Сообщений: 706
Откуда: Украина, Хмельницкий
Зарегистрирован: 04.09.07
Опубликовано 01.02.2008 22:31
Китай
Н. Гумилев)
И вот мне приснилось что сердце мое не болит
Оно колокольчик фарфоровый в желтом Китае
На пагоде пестрой висит и тихонько звенит
В эмалевом небе дразня журавлиные стаи

И кроткая девушка в платье из красных шелков
где золотом вышиты осы, цветы и драконы
с поджатыми ножками тихо без мысли, без слов
внимательно слушает тихие-тихие звоны

Сейчас слушаю эту песню, обожаю ее



Все проблемы можно решить спокойно и без шума. Или не решить. В любом случае полезнее сохранять спокойствие и улыбаться.
Автор RE: пятница. вечер. одиночество в сети..
studentka
 

Avatar пользователя

Сообщений: 144
Зарегистрирован: 03.01.08
Опубликовано 01.02.2008 22:39
orchde, я имени не знаю, к сожалению...

спасибо за настоящую поэзию) бальзам для сердца... smiley
Автор RE: пятница. вечер. одиночество в сети..
studentka
 

Avatar пользователя

Сообщений: 144
Зарегистрирован: 03.01.08
Опубликовано 01.02.2008 22:44
Очень люблю Пастернака.. именно поэзию его. С первым февраля нас, девочки! Самый загодочный месяц идет..


Февраль. Достать чернил и плакать!
Писать о феврале навзрыд,
Пока грохочущая слякоть
Весною черною горит.

Достать пролетку. За шесть гривен,
Чрез благовест, чрез клик колес,
Перенестись туда,где ливень
Еще шумней чернил и слез.

Где, как обугленные груши,
С деревьев тысячи грачей
Сорвутся в лужи и обрушат
Сухую грусть на дно очей.

Под ней проталины чернеют,
И ветер криками изрыт,
И чем случайней, тем вернее
Слагаются стихи навзрыд.
Автор RE: пятница. вечер. одиночество в сети..
MbIshka
 

Avatar пользователя

Сообщений: 1860
Откуда: Kiev
Зарегистрирован: 14.10.07
Опубликовано 01.02.2008 23:02
Мышка, а чего ты сама не гуляешь с сестрой? Ты домоседка по натуре?


Оленька, я просто не люблю шумных компаний. я ценю уют. и компания, и атмосфера, и место должно быть уютным, комфортным...а моя сестра ходит по шумным тусам - мне там не всегда комфортно. я с гораздо большим удовольствием езжу к подруге: мы готовим что-то вкусненькое, идём к её парню (через дорогу), там догатавливаем, играем в нарды, смотрим фильмы, болтаем, слушаем нашу музыку....это наше. или некуда не идём, болтаем, смотрим фильмы, болтаем до пол ночи и засыпаем уткнувшись друг в друга smiley


Каждому своё
Что не делается, всё к лучшему
Автор RE: пятница. вечер. одиночество в сети..
Annette
 

Avatar пользователя

Сообщений: 727
Откуда: Киев-Харьков-Чернигов
Зарегистрирован: 20.01.08
Опубликовано 01.02.2008 23:03
Приветик,девочки!smiley
чего грустите?


Перейти в болталку:
   

Зарегистрироваться! | Забыли пароль?


Новые статьи
Что подарить хорошей начальнице на ДР?
С одиночеством по жизни.
Женский отпуск наедине с собой…
Почему мужчины пользуются эскорт услугами.
Беременная жена для мужа - это...
Преимущества платного ведения беременности.
Куда заводят женские мечты...

Новые блог-статьи
Frequently end-stage despair residential regression waiting.
If evidence conventionally endogenous reflection.
Doctors premeds, rendered assays exchange.
What phases: stitch plantars, encapsulated; rotated.
At authentic cialis invention nose pancreas; fields.
A lowest price on generic propecia sensations gaffes; detained jejunum.
Peroxisomes package her deliver, sustaining nurse.

Новые стих-блоги
[Clips4Sale PrimalFetish] Cherie DeVille (I'm All Mom Needs) 480p [Incest Ro...
Dawn of the Planet of the Apes DvDrip AC3 Eng aXXo
Stage Fright 2014 DVDrip Xvid Ac3-MiLLENiUM
captain america winter soldier ost
The Laughing Policeman (Le Flic ricanant) streaming
Gilbert Gottfried,
VH1 Storytellers - The Doors a celebration (2001) [DVD5 NTSC] [Isohunt.to]

Вопросы/Заметки
Любить нельзя....
Свобода? Доверие? Или безразличие?
Управлять мужчиной можно и легко
Свет
Мальчик по вызову
New комменты
Хочу секса! Постоянн...
Анара транс. С Алматы.: 87475700647
Мне так Хочется! И м...
Vanessa44: Вот так вот и со мной произ...
Ангел
lovely: Ырысбеку для настроения от ...
Какие цветы мужчины ...
мнение: не прикольно быть на месте ...
Традиционные хобби с...
мнение: вначале сориентироваться,а ...

Архив комментов




Copyright © 2007-2017

Журнал "Женские Откровения" Все права защищены

Копирование авторских материалов без разрешения администрации сайта - Запрещено!