Распишусь первой, раз ж тему задала.
Главная примета - как встретишь новый год так и проведёшь. Так пусть у всех НГ ночь будет самой-пресамой, слышите что мышка говорит ?
Знаю, что для многих уходящий год почему-то выдался тяжелым...так позвольте пожелать
Вот уходит старый год!
Пусть с собой он заберёт:
Все невзгоды и печали,
Секс, в котором не кончали,
И скрипучие кровати,
Головную боль не кстати,
Бремя выплаты долгов,
Пустоту из кошельков,
Жадных, кляузных клиентов,
Нелюбимых конкурентов,
Палки, что в колёса лезут,
Из мозгов иных * протезы,
Ту любовь, что без ответа
Снег, что выпадает летом,
Тараканов, что на кухне,
Искры, что давно потухли,
Дятлов тех, что нас долбают
Пусть с собою забирает!
Ведь уходит старый год
Да и хрен с ним,
Пусть уйдёт!
Мышка, респект за тему
После n-ной бутылки шампаского хочется......... поблагодарить судьбу за прошедший сумашедший "свинский" год.... Было очень много всего - радости, слез, счастья, разочарованья, улыбок, ненависти даже.........но в этом "свинсом" году я попала сюда, я встретила Вас, мои Дорогие.
Следующий год - это мой год (год Крысы), очень надеюсь, что не только мне будет в наступающем году комфортно. Мои дорогие в наступающем году Вам только всего самого лучшего
И мой талисманчик для Вас
Все проблемы можно решить спокойно и без шума. Или не решить. В любом случае полезнее сохранять спокойствие и улыбаться.
Orchide присоединил(а) изображение:
Опубликовано 29.12.2007 23:22
Талисманом может стать любая вещь которую вы наделитье своей верой
Даже улыбка близкого вам человека,если вы верите,и чувствуете что при появлении этого талисмана вам становица очень хорошо
Милы мои, очень рада, что тема пришлась по душе.
А у меня забавная история - ехала вчера в университет, совсем невыспавшаяся...в ожидании метро на ст.Лесная обнаружила двух вполне упитаных крысок, которые беззастенчиво шныряли вдоль заборчика метро Считаю, что в новом году мне должно повезти вдвойне
Всех люблю, всем счастья!!!
Ищите свои талисманы, они повсюду
Каждому своё
Что не делается, всё к лучшему
Изменил(а) MbIshka, 30.12.2007 21:55