Автор |
Парень-девственник и секс. |
Анастасия Борисова

Опубликовано 16.06.2008 10:54 |
|
|
Ребята, привет Мне вчера один парень, ник его Assassin и ему 16 лет, прислал такой вопрос.
Люди помогите,я хочу секса,замучился мастурбировать!!!Я девственник и хочу снять эту цепь!!!Я хочу завалить девчёнку в постель, но у меня не получается!!!помогите плиззз...!!!
Может у Вас будут какие-то мнения по этому поводу.
Анастасия Борисова |
|
Автор |
RE: Парень-девственник и секс. |
My3

Опубликовано 16.06.2008 11:28 |
|
|
ДАМЫ
ПАНОВ
ПРИВЕТ, ASSASIN. МОЙ СОВЕТ, НЕ ЗАВЛЕКАЙ В ПОСТЕЛЬ СВОИХ РОВЕСНИЦ, СЕЙЧАС ДЕВУШКИ ТВОЕГО ВОЗРАСТА ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛЫ НА ПОДЪЕМ, Я СДЕЛАЛ ТАКОЙ ВЫВОД, ИСХОДЯ ИЗ КОММЕНТОВ К МОЕЙ СТАТЬЕ ПРО ДЕВСТВЕННИЦ. ЛУЧШЕ ВСЕГО, НАЙТИ ДЕВУШКУ СТАРШУЮ, МОЖЕТ ДАЖЕ СОЛИДНО СТАРШУЮ ТЕБЯ. ВОТ ПОСИДИ НА САЙТАХ ЗНАКОМСТВ, ОБЪЯСНИ СИТУАЦИЮ, МОЛ ТАК И ТАК, ДУМАЮ, ВСЕ ЭТО НЕ СЛОЖНО. |
|
Автор |
My3

Опубликовано 16.06.2008 11:38 |
|
|
Я хочу завалить девчёнку в постель, но у меня не получается
Я ТЕБЕ МОГУ СКАЗАТЬ САМЫЙ БЫСТРЫЙ СПОСОБ - ЗАПЛАТИТЬ ДЕНЬГИ, ТОЛЬКО НАДО СМОТРЕТЬ, ЧТОБЫ ДЕВУШКА БЫЛА ЧИСТОЙ И АККУРАТНОЙ, В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ, МОЖНО ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ ПРЕЗЕРВАТИВОМ. НО ЭТО ТАК, НА КРАЙНИЙ СЛУЧАЙ. |
|
Автор |
Igor

Опубликовано 16.06.2008 15:44 |
|
|
ОХ И ГЛАЗИЩЩА У ВАС-БОРИСОВА УТОНУТЬ В НИХ МОЖНО 
ASSASIN Я БЫ ТОЖЕ ПОСОВЕТОВАЛ "НАЧАТЬ" С ДЕВУШКОЙ ПОСТАРШЕ. ЭТО БЫЛО БЫ ПРАВИЛЬНО. ТЕМ БОЛЕЕ ЧТО ДУМАЮ-ЭТО НЕ ПРОБЬЛЕМА НАЙТИ ТАКУЮ ОПЫТНУЮ. |
|
Автор |
Ursula

Опубликовано 17.06.2008 15:25 |
|
|
замучился мастурбировать!!! а потом замучится девушек постарше искать!
я бы посоветовала, ответить на вопрос "зачем?" если только по причине того, что все друзья "уже", то тут возникает второй вопрос "а не врут ли?!" если не делать из этого проблему, а просто подождать благоприятного случая, то на мой взгляд, риск "оконфузиться" будет меньше. и, мало ли, вдруг повезет влюбиться... а с любимой первый опыт будет слаще!
ну не 26 же ему в конце концов!!! что за драма?! |
|
Автор |
My3

Опубликовано 17.06.2008 16:57 |
|
|
если не делать из этого проблему, а просто подождать благоприятного случая, то на мой взгляд, риск "оконфузиться" будет меньше
ИРОЧКА , ТЫ ОЦЕНИВАЕШЬ СИТУАЦИЮ ПО-ЖЕНСКИ. А МУЖЧИНЫ ОЦЕНИВАЮТ ЕЕ ПО-МУЖСКИ . И Я ОЧЕНЬ ХОРОШО ПОНИМАЮ ЭТОГО МОЛОДОГО ПАРНЯ, КОТОРЫЙ ХОЧЕТ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ СВОЕЙ ДЕВСТВЕННОСТИ. Я, КОГДА МНЕ БЫЛО ДАЖЕ ЧУТЬ МЕНЬШЕ, ЧЕМ ЕМУ, ТОЖЕ ГОРЕЛ ЖЕЛАНИЕМ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ СВОЕЙ ДЕВСТВЕННОСТИ. 16 ЛЕТ- ЭТО НЕ 13 ЛЕТ, ЭТО 2 ГОДА ДО СОВЕРШЕННОЛЕТИЯ И НЕЧЕГО С ЭТОЙ ДЕВСТВЕННОСТЬЮ ХОДИТЬ, НУЖНО УЖЕ УЗНАВАТЬ ЖЕНЩИН   |
|
Автор |
Ursula

Опубликовано 17.06.2008 18:09 |
|
|
Олеж! я не спорю. просто мне это обилие восклицательных знаков говорит о том, что для парня это уже больше идея-фикс, чем обдуманное решение. а многое, что делается под влиянием импульса, обречено на провал. мне бы не хотелось, чтобы у мальчика сложилось превратное представление о сексе   |
|
Автор |
Ursula

Опубликовано 17.06.2008 18:13 |
|
|
ХОЧЕТ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ СВОЕЙ ДЕВСТВЕННОСТИ
ну это же все таки не прыщи! |
|
Автор |
My3

Опубликовано 17.06.2008 20:20 |
|
|
а многое, что делается под влиянием импульса, обречено на провал
ПЕРВЫЙ СЕКСУАЛЬНЫЙ ОПЫТ, В БОЛЬШЕЙ СТЕПЕНИ, ВСЕГДА ОБРЕЧЕН НА ПРОВАЛ, ЧТО-ТО ВРОДЕ ПЕРВЫЙ БЛИН ВСЕГДА КОМОМ НО ЭТОТ БЛИН НАДО ИСПЕЧЬ, ЧТОБЫ ПОТОМ БЛИНЫ БЫЛИ ПОВКУСНЕЕ . А НА СЧЕТ ИДЕИ ФИКС, ТО ЭТО ПОНЯТНО, НАДО ЭТУ ИДЕЮ БЫСТРО ВОПЛОТИТЬ, ТОГДА ВСЕ СТАНЕТ НА СВОИ МЕСТА.
ну это же все таки не прыщи!
ДЕВСТВЕННОСТЬ ДЛЯ МОЛОДОГО ПАРНЯ - ЭТО ШИЛО В ОДНОМ МЕСТЕ, ТАК ЧТО ЕЕ ЛЕГКО МОЖНО СРАВНИВАТЬ С ПРЫЩАМИ.   |
|
Автор |
Ursula

Опубликовано 18.06.2008 08:11 |
|
|
Олеж! уверена, что в вопросах "мужской" девственности ты разбираешься лучше меня. я же рассуждаю как женщина. но вот в том, что с решением (или с лишением? этой проблемы, его мучения не закончатся, ты хоть согласен?!
а с "платного" секса я бь все-таки не начинала. пусть уж лучше "учительница" на добровольных началах |
|
Автор |
My3

Опубликовано 18.06.2008 15:40 |
|
|
его мучения не закончатся
НО ИДЕЯ ФИКС КАНЕТ В ЛЕТУ   |
|
Автор |