Ребята, всем приветик))) Меня иногда авторы статей спрашивают, почему их не очень сильно комментируют. Видят, что люди читают, но комментов не оставляют. И как правило, авторы начинают думать, что написали что-то неинтересное... И так думать НЕПРАВИЛЬНО!
Главная причина заключается в человеческой Лени, люди ленятся писать комменты, статья может понравится, они даже могут ее перечитать несколько раз, но вот лень взять и что-то написать. Это нормально, к примеру, я никогда и ни на одном сайте не оставляла раньше комментариев, хотя читала и перечитывала много статей.
Правда, есть такое слово Задеть, если статья задевает, причем по-плохому, именно по-плохому, к ней обязательно пишутся множество комментов. Вот откуда такой ажиотаж на "Мужчины боятся девственниц". Эта статья разозлила всех девственниц. Хотя сам Левицкий знает, что в художественном плане - она не представляет ни малейшего интереса.
Поэтому, уважаемые авторы, не думайте, пожалуйста, что Вы плохо пишете, нет, все дело в человеческой лени, только в ней
Сообщений: 2230 Откуда: Украина (Киев) Зарегистрирован: 06.04.07
Опубликовано 25.05.2008 20:42
ДАМЫ
Главная причина заключается в человеческой Лени, люди ленятся писать комменты
ДА, ЕСТЬ ТАКОЙ ГРЕШОК, Я ТОЖЕ ИНОГДА ЛЕНЮСЬ, НО ТОЛЬКО ИНОГДА. ВЕДЬ НЕТ НИ ОДНОЙ СТАТЬИ, В КОТОРУЮ БЫ Я НЕ ДАЛ КОММЕНТ. КАК АВТОР МОГУ СКАЗАТЬ, ЧТО КОММЕНТЫ - ВЕЩЬ ПРИЯТНАЯ, И МНЕ ПРИЯТНО ДЕЛАТЬ ПРИЯТНОЕ