Женские Откровения
    Мужчина-Женщина - Любовь, Отношения, Личная жизнь...


    Статьи: О Любви: истории любви, рассказы про любовь

Я нисколько не жалею…

Я нисколько не жалею… Вспоминаю себя в свои новоиспеченные 17 лет. Такая наивная и зелёная, свято верующая в свои принципы и в то, что личное счастье может быть только при большой светлой любви, а как же! Наверное, в этом возрасте многие мыслят так же. Помнится, как я не хотела постичь участь своих подруг: влюбиться не в того парня, лишиться с ним девственности, потерять голову, наделать массу ошибок и потом жалеть, жалеть и жалеть о том, что это все было, что нельзя вернуть время назад и поступить иначе, чтоб не вспоминать об этом злосчастном периоде жизни…

Конец любви, или женская прагматичность 2 (заключение)…

Конец любви, или женская прагматичность 2 (заключение)… Значит, остановились мы на том, что моя любимая оказалась в сложной жизненной ситуации, то есть, ее выгнал из дома муж и оставил ребенка себе (силой, так сказать). У меня, как у любящего мужчины, были планы быть вместе, даже когда она была еще в семье. Но на экваторе наших отношений через год, когда мы встретились, я уже намеками давал понять, что готов к переезду, ищу работу. Но любимая меня останавливает (мне тогда еще было не понятно, почему), говоря, что она не готова, а может, ей вообще лучше быть самой…

Роковой трилистник…

Роковой трилистник… Решение съездить в столицу пришло к Олегу Степановичу совершенно неожиданно. Никакой особенной нужды, откровенно говоря, в такой поездке не было. Все дела с киевскими партнерами успешно проводили и без него другие сотрудники фирмы. Но мужчину почему-то потянуло в город над Днепром и, придумав какую-то малоубедительную причину, он начал собираться в дорогу. Жена Евгения, маленькая хрупкая женщина, быстро приготовила самые необходимые для поездки вещи и тихо спросила…

Его никогда не будут звать так, как тебя…

Его никогда не будут звать так, как тебя… Как-то я заметила, что всех стала называть какими-то дурацкими зая, котик и проч. ласковой чепухой. Я делала это не потому, что хотела показать нежность, а потому, что боялась перепутать имена. Но бывало, что имя нужно было произнести, и перед тем, как это сделать, я быстро прокручивала в голове, то ли это. Как в анекдоте - он лежит на ней сверху и называет ее другим именем. В конечном итоге, я решила избежать всего этого, поэтому стала ограничиваться уменьшительными зверушками…

Ты тоже пойди куда-нибудь…

Ты тоже пойди куда-нибудь… Я шла в магазин. Так, купить кое-что по мелочам. Очень нужен был дуршлаг, большой и железный с красной ручкой. Но пока я дошла до него, я зашла в обувной магазин, в котором не было того, что я хотела – салатовых шелковых туфлей с розовыми цветочками. Они мне недавно приснились!… Из магазина напротив, в сумку завалились пару трусиков и большой синий маркер из киоска на выходе… Жареный арахис из кармана дубленки влетел в рот. Мне просто нужен был дуршлаг…

Она нас любит, она придет (моя история о Дне Валентина)…

Она нас любит, она придет (моя история о Дне Валентина)… Я не знаю, что на меня нашло в тот день. Было 12 февраля 2010 года. ПМС не было, деньги были, секс был регулярным. Мы жили втроем и, хотя я не вносила никаких финансовых вложений в нашу семью, я была в ней главной. А почему – до сих пор не знаю. Может потому, что не била тарелке при первом удобном случае, не бросалась с ногтями и часами не сидела в позе лотоса, уходя от реальности грозных женских взглядов и громко-выкрикиваемых слов…

Ветка сирени…

Ветка сирени… Назойливое дребезжание телефона нарушило ночной сон Олега Степановича. Чем плотнее он прижимал к ушам подушку, стараясь заглушить этот трезвон в голове, тем сильнее и навязчивее тот становился. Рядом на постели жена Женя неспокойно ворочалась во сне под одеялом. В тусклом свете рассвета, он мог только угадывать силуэт ее маленького хрупкого тела. Кому это взбрело в голову звонить в такой час? Сквозь последние обрывки сна, поднималось негодования. Он сел и стал на ощупь искать свой халат…

Спасибо за любовь…

Спасибо за любовь… Здравствуй, мой любимый, мой родной Человек! Пишу тебе и совсем не знаю, прочитаешь ты это «письмо» или нет. Возможно, что ты никогда о нём не узнаешь… Наверное, эти витки отношений переживают все люди, все пары, мужчины и женщины. Знакомство, интерес, первое свидание, увлеченность, захватывающая и поглощающая целиком влюбленность, безудержное желание и страсть… Постепенно, все эти чувства успокаиваются и затихают, или гаснут и сходят на «нет», и люди разбегаются, или рождается новое чувство…

Придет – не придет? (или, право на ожидание)…

Придет – не придет? (или, право на ожидание)… За окном весенняя погода, хотя зима, и должно быть холодно и мрачно. Но природа будто издевается надо мной, говоря – смотри, весна, что сидишь, как засватанная, сходи к подругам, в кино, да просто сходи прогуляйся. А я не могу – жду его, хотя и не уверенна, что он придет. Он мне вчера сказал, что заскочит на часик-другой, вот я и пришла в ожидании того, что это случится. Очень хочется, чтобы приехал, но звонить и напоминать не буду. И не потому, что не хочу быть навязчивой, а потому что боюсь, что он скажет…

Зайда…

Зайда… Он появился у них в конце осени. Мрачного негожего дня, незнакомый мужчина зашел на их скромное подворье. Невысокий, худощавый, с короткими волосами и рыжими усами. Он почему-то показался Марте похожим на плюгавую крысу. Бесцветные глазенки на бледном лице и тонкий острый нос лишь усиливали это впечатление, а потертая, помятая одежда с острым затхлым запахом, окончательно убедил девушку в том, что перед ней один из представителей семейства крысиных…

Я украду тебе звезду…

Я украду тебе звезду… Голова раскалывается уже второй день. Строго – таблеткам НЕТ! Есть не хочется так же, как и прыгать головой на лед. Джинсы скатываются почти на середину задницы, новые велюровые сапоги осторожно обходят лужу. Моя голова поворачивается на звук, голос, мужской. Он называет меня по имени, я называю его просто – ты… Как дела? У меня? У меня байкот… В смысле? Да в прямом… Он предлагает потанцевать и покурить кальян. Я предлагаю намного проще – выпить на голодный желудок…

Я ведь на свидание иду!…

Я ведь на свидание иду!… Полупьяной походкой скольжу замшевыми сапогами по ледяному асфальту. В ушах наушники, во рту сигарета, на шее повязан ярко-голубой шарф. «А девушка созрела» - подпеваю я, наверно, слишком громко, прохожие оборачиваются, и абсолютно не понимая юмора, морщат лбы и смотрят на меня, как на неадекватное и анормальное явление. Я усилено жую орбит без сахара, сразу 2 штуки, даже пускаю пузыри. Да мне все равно, что я уже не девочка, да чхала я на возраст. Я ведь на свидание иду!…

Шофер счастья…

Шофер счастья… Лиля была очень разгневанной. Настолько сердитой, что временами едва удерживала себя от ярости. Ее уставленная и спокойная жизнь буквально разваливалась у нее на глазах, словно какой-то картонный домик. Разлеталась мелкими осколками, не оставляя и наименьшего шанса на последующее уравновешенное стабильное существование. А наихудшим было то, что женщина именно оказалась виновата в этом. Эти ее неконтролируемые чувства и безудержные эмоции, привели к такому «стихийному бедствию»…

Любовь в интересных ракурсах (фото-подборка)…

Любовь в интересных ракурсах (фото-подборка)… На вершине холма пылит тихий ветерок среди прячущихся от лунного света. Акт любви в этом теплом густом воздухе, похоже, совершается так бездумно и просто, что вновь возвращает любовников в мир детских книжек с картинками, посвящённых царству животных, в котором биологический вираж страсти свободен от изнуряющего зуда осмысления. Горячие податливые губы, сильные руки, напряжённое тело – вот, пожалуй, все духовные знания, которые нужны человеческому существу. Только потом, наутро, он вновь займётся самокопанием, одолеваемый сомнениями…

Свадебный подарок…

Свадебный подарок… Мика, младшая сестра жены моего шефа, давно уже известна своим строптивым, импульсным нравом. Невзирая на достаточно юный возраст, за девушкой тянется длинный шлейф из безрассудных и скандальных выходок. Среди прислуги усадьбы шефа, она известна своим раздражительным сварливым характером, за что получила вполне заслуженное прозвище – Злючка. Поэтому не удивительно, что когда появились сведения о будущем замужестве Злючки, все в доме вздохнули с немалым облегчением. Все, кроме меня…
Страница 4 из 9 < 1 2 3 4 5 6 7 > >>
   

Зарегистрироваться! | Забыли пароль?


Новые статьи
Что подарить хорошей начальнице на ДР?
С одиночеством по жизни.
Женский отпуск наедине с собой…
Почему мужчины пользуются эскорт услугами.
Беременная жена для мужа - это...
Преимущества платного ведения беременности.
Куда заводят женские мечты...

Новые блог-статьи
Весна приходит в наш дом
На перевёрнутой странице жизни...
Желанный день 8 Марта
Творите себя сами...
Когда уходит всё...
Дед Мороз собрался в путь...
Загаданные желания

Новые стих-блоги
скачать ремонт ноутбуки
Нам кажется порой что небеса молчат...
Всему свое место и время
Прогулка под звездами
Сердец прикосновенье
Мне важно знать...
Художнику, одиночества нет

Вопросы/Заметки
Любить нельзя....
Свобода? Доверие? Или безразличие?
Управлять мужчиной можно и легко
Свет
Мальчик по вызову
New комменты
Любовь девушек-Лесби...
Лесбиянка: Шикарная история, реально в...
Большой член размеро...
Lyubov: Vladimir, kakaya tolwina tv...
Большой член размеро...
Lyubov: davaj vstretimsya! ya hochu...
Женская Навязчивость…
Надежда: Да, правильно тут женщины г...

Архив комментов




Copyright © 2007-2017

Журнал "Женские Откровения" Все права защищены

Копирование авторских материалов без разрешения администрации сайта - Запрещено!